ミュートした投稿です。
とてもレアなミニカーかな…(自信なし)ミニカーがたくさんあってすごいですね。 あまりよく知らない年代の自動車がたくさん(?)
世界に1台のSUBARU Merope80A で観察した月
SUBARU Merope80A で宇宙を観る
SUBARU Merope80A で宇宙を観る BH LEGACYとMerope80Aoz ホイール とMerope80Aスバル ブルーがカッコい〜いSUBARU Merope80A赤備えmotoprin-LEVORGでの星空観察私達夫婦のネーム入りmotoprinネーム入りSUBARU 夏の星空ツアー参加
SUBARUお膝元 赤城山 覚満淵の冬
SUBARUお膝元 赤城山 覚満淵の冬 覚満淵入口さぁ これからスノーシュー エンジョイします
うどん…ジュルリ…
インプレッサ に乗って3年、レヴォーグに乗って1年半。 もっと早くSUBARUに出会いたかったなぁ😆 スバルに乗る前は目的地に行く手段が車だったけど、今は車に乗りたいから目的地を探す。 そんな毎日が愉しい。 この写真は長野信州新町の妹の家の前。 古い街並みとレヴォーグがすごくマッチして素敵な一枚です
絶景写真&飯テロ写真、ありがとうございます! 実家が香川県なのでとてもとても親近感です。自転車を持って帰省した時は五色台を登ってました。 次帰った際は行ってみようと思います。今後とも楽しい写真をぜひUP!お願い致します。
BRZに乗り換えました。SUBARU車6台目です。よろしくお願い します
千葉スバルさん、初投稿ありがとうございます! レーシングチームCHIBA SUBARU Racingのシーズン終了、大変お疲れさまでした✨ 皆さん、良い笑顔ですね~😊😊
CHIBA SUBARU Racing応援ありがとうございました!
CHIBA SUBARU Racing応援ありがとうございました! 初めての投稿でドキドキしております。。皆様、千葉スバルのレーシングチームCHIBA SUBARU Racingのシーズンが無事終了いたしました!井口選手が代表を務めるTeam takutyで久保選手とチャレンジし続けた今シーズン!久保選手年間6位、井口選手はシリーズチャンピオンという素晴らしいシーズ