ミュートした投稿です。
くらのすけさん、こんにちは♪ また仲間が増えて嬉しいです! コメントも早速頂戴して こちらこそ宜しくお願いします! アイサイトが無いなんて そんなことないですよ! 愛機をドライブするのは 人間ですから、 くらのすけさんの 安全運転の技術で 補完すれば良いと思いますよ♪
タカシさん、おはようございます♪ 初めましてですね♪ 神戸は海と山が近く、 山から見る港が綺麗ですよね♪ ドライブレポート楽しみにしています!(^^)
3年前の夏、夏季休暇前日… 仕事を定時で片付け帰宅途中に 信号待ちで停車していた所に ノーブレーキ車が追突… 愛車レヴォーグが廃車となりました。 1年半しか一緒に過ごせず本当に 悔しかったです。 でも幸い私の身体に大きな損傷はなく レヴォーグがRr部でダメージを受け止めて くれました。命の恩人で
4WD(4足わんこドライブ)
9年前、50センチ強の大雪が降った日のすばる(二代目)が、我が家に来たばかりのころ。この日は街中が大雪で道路はあちこち通行止めでしたが、迂回しながらいつもの倍の時間をかけてインプレッサにスタッドレスタイヤ装備で母を病院まで乗せていきました。さすがSUBARUだ、何ともないぜ!(個人の感想です、雪道は
4WD(4足わんこドライブ) 9年前、50センチ強の大雪が降った日のすばる(二代目)が、我が家に来たばかりのころ。この日は街中が大雪で道路はあちこち通行止めでしたが、迂回しながらいつもの倍の時間をかけてインプレッサにスタッドレスタイヤ装備で母を病院まで乗せていきました。さすがSUBARUだ、何ともないぜ!(個人の感想です、雪道は
登夢山さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ふだんは長距離ドライブはあまりしないとのことですが、名湯求めてドライブを楽しんでいらっやる様子がうかがえます♨ スバ学旅行部、温泉担当は登夢山さんで決まりですね! 色々教えてください😊 これからも愉しい投稿お待ちしています。
◆ニックネーム KOU ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXSTI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグ→WRX スバリスト5年目です! ドライブ、モータースポーツ、カートに興味があります!
正解ですよ。白鳥大橋の室蘭側からの撮影してます。 是非一度ドライブに来て下さい。😃
おはようございます。 富士山🗻雄大でとても綺麗ですよね。 以前、富士山見たくて家族でドライブした時、高速走ってたら突然視界いっぱいにどぉぉーんと富士山が姿を現した(ように感じました😅)時の感動は忘れません! あ、今回の投稿のように一度の投稿で複数の画像を載せるのってどうされているのでしょうか? ま
ロングドライブをした月は14Km/Lでした レヴォーグはハイブリッドには かないませんがなかなか燃費が良いです。 心掛けているのは 信号待ちなどのスタートはクリープで走り出します。 その間に左右確認しています 赤信号で交差点に向かってくる車もいますから😅 速度を一定にたもち車の流れをよく見ます。
ゲレンデタクシー‼️
私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
ゲレンデタクシー‼️ 私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。