ミュートした投稿です。
反応いただき、感謝でございます 仰る通り、絵を送ってもらった時、目を疑うほどの出来に狂喜しました ほんと、上手です 写真は桜のお陰ですかね 白井運動公園というところなのですが、桜の量が凄いです 機会があれば是非
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️
いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
女子会⭐︎宇和島〜車中泊キャンプ🏕️ いつもの被らないSUBARU車🚙🚙🚙 金曜日に午後半休をもらって最後の食材のお買い物と、洗車をして荷物も積み込み準備万端だったのに、朝起きたら雨が降ってました😭前日にこうなることは確実だったので、1日目と2日目の予定を入れ替えで決行です✨不思議なことに、雨だったらどうする?という話しがでま
小川天文台💫
小川天文台💫長野県小川村、標高1000m✨戸隠連峰、北アルプス、美ヶ原、八ヶ岳が見渡せる小川アルプスラインにある✨1996年白線流しのロケ地✨
小川天文台💫 小川天文台💫長野県小川村、標高1000m✨戸隠連峰、北アルプス、美ヶ原、八ヶ岳が見渡せる小川アルプスラインにある✨1996年白線流しのロケ地✨
こんばんは えくぼレガシィ12歳です お上手ですね 絶対なれますよ‼デザイナー!! 実は…自分もスバルデザイナー目指してるんです!! 将来会うかもですね😁
相棒 ~人生初の愛車~
SUBARUのカーデザイナーを目指している大学生です!今年、人生初の愛車と出会うことができました!作品はイラストレーターで制作したものです!
相棒 ~人生初の愛車~ SUBARUのカーデザイナーを目指している大学生です!今年、人生初の愛車と出会うことができました!作品はイラストレーターで制作したものです!
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 雪山いいですね❄️ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼にハマりましたね😊 スバ学楽しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトドアいいですね😊 車中泊キャンプから帰ってきたばかりですが、ハマりそうです😆 スバ学愉しんでくたさいね✨
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️
9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
株式会社SUBARU 投稿写真に採用されていた‼️ 9月末に蘭越町でのオフ会へ向かう途中に真狩村で撮影した羊蹄山をバックにしたレヴォーグのスバ学へ投稿した写真が株式会社SUBARUの投稿写真に採用されてました。投稿写真で使って頂きありがとうございます‼️
車中泊キャンプ 想像以上に楽しくて、 次キャンプいつする!? という話になったくらいです🏕️ カートピア、スバ学で 交流のある方が 掲載されていると こちらまで 嬉しくなりますよね✨