ミュートした投稿です。
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪
12/7、8の両日、ツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ2024」、ホビーのまち静岡、ということでプラモデルメーカー各社の他、クラフト、雑貨など大集合♪静岡スバルも「スバリス」のことをもっと知ってもらおう!とスバリスグッズ中心に出展です。 会場は朝から入場待機列ができるなどで寒いよ
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪ 12/7、8の両日、ツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ2024」、ホビーのまち静岡、ということでプラモデルメーカー各社の他、クラフト、雑貨など大集合♪静岡スバルも「スバリス」のことをもっと知ってもらおう!とスバリスグッズ中心に出展です。 会場は朝から入場待機列ができるなどで寒いよ
SUBARUファン感謝祭 来場特典
11/9に行われたSUBARUファン感謝祭で、来場者特典チケットを貰っていたので引き換えてきました 貰えたのはトラベルポーチ!割と使い所の多いアイテムなので嬉しい😄 袋から出した姿開いたところファスナーにはS:HEV用のe-BOXERのロゴ500mlペットボトルとのサイズ比較
SUBARUファン感謝祭 来場特典 11/9に行われたSUBARUファン感謝祭で、来場者特典チケットを貰っていたので引き換えてきました 貰えたのはトラベルポーチ!割と使い所の多いアイテムなので嬉しい😄 袋から出した姿開いたところファスナーにはS:HEV用のe-BOXERのロゴ500mlペットボトルとのサイズ比較
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします SUBARUの車運転愉しいですよね😊 わたしも愉し過ぎて、2年5ヶ月で48,500kmも走ってしまいました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初のSUBARU車です😆 本当に、運転が愉しくてどんな道でも、どこまでも走れてしまう…おかげで過走行まっしぐら😱 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ミニカー
KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
ミニカー KYOSHO 64 Collection Vol.3 SUBARU より運良く1件目でゲット。一式陳列されていましたが、これ一択。No.21 SUBARU WRX STI EJ20 Final Edition Blueこれで京商3台目。
Subaru Alcyone 1985, купе, 1 поколение, AX (06.1985 - 08.1991) エンジン ER27 Н6
懐かしい写真発見‼️
今は、更地になってしまったSUBARUサテライト店ショールームにアルシオーネ VX 2.7が展示されていて何回か撮影に行った事がありますが、その時の写真が出てきました。懐かしいです‼️
懐かしい写真発見‼️ 今は、更地になってしまったSUBARUサテライト店ショールームにアルシオーネ VX 2.7が展示されていて何回か撮影に行った事がありますが、その時の写真が出てきました。懐かしいです‼️
コメントありがとうございます! やっさんランナーさんもデジタルインナーミラーを付けていらっしゃいるのですねオプション(^o^)イイナァ。 https://sp.subaru.jp/cartopia/2017/09/cocosuba.php グッズ紹介でためになる物ありましたか? ひょっとし
コメントありがとうございます😊 日向は暖かく木陰は涼しくといった感じで快適に歩けました。今回は前回とは反対側を回ったのですが、渡良瀬遊水地はまだまだ奥深いですね。葦が枯れてもっと見渡せるようになった頃に、もう少し長め乗ってコースをチャレンジしたいと思います。 私が停めた時には他のSUBARU車は
さすが、ちえぽんさん!! SUBARUの文字にビビッですね😁 あのスバ学祭のイケメンの子、なんて名前やったけ?😅