ミュートした投稿です。
そうなんです、STI15%オフ機会なかなか無くて。セールと、公式でありながらカスタマイズ専門のSCSなので今回お願いしてみようかと。 交通費抑えるため、高速は休日割で最小限利用にとどめました。峠道やバイパス道、結構楽しかったです 三鷹は5月に行ったのと、東京どこも予想以上に渋滞だったためやめて
ネグローニドライビングシューズ
スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
ネグローニドライビングシューズ スバルの本革保護についてのFLAT4 さんの返信の中に、ネグローニのドライビングシューズのお話が出たので。前から気にはなっていたのですが、中々踏み切れずにいましたがGT300優勝記念モデルが発売された時、ポチっとしてしまいました。履き心地の良さに感動し、レギュラーモデルも買い足しました。残念ながらS
こんにちは✨そういう経緯があったのですね😃✨✨✨ 確かに中古って決めるの難しいですよね。基本とっておいてくれないですしね。悩む時間を与えてもらえない😰 だからって即決すると衝動買いしてしまったような気になって本当にこれで良かったのか悩む…💦様子みてると無くなってしまう。私も最初はVNレヴォーグが欲
皆さんこんにちは クロストレック成約前は、中古でXVを探してたんですよ。 愛知県刈谷市にあるカースポット刈谷にスグダスで検索したらカールグレーカーキのXVがあり、おまけにSTIホイールにSTIパフォーマンスマフラーを装着したのを発見しました。 しかし、ちょっと様子見てたら、すぐに売れてしまいました
STIのすべての歴史が手元にあるという満足感ですね~👍️より愛着がわいてきます。 今後スバルはどうなるかわかりませんが、STIが有る限り「Sports Always!」の理想は続いていくはずです♪😊 自分のクルマ、マジマジ眺めてます🤣
STI創立30周年を記念して300部限定で2018年に発行された本です。 STI創立からの歴史、競技の記録、コンプリートカーの記録がフルカラー写真で掲載されています。 発行当時高くて買えませんでしたが、オークションに出品されていたので安価で入手することができました。 中古とありましたが、読んだ
15%オフは大きいですね😆 うちのディーラーは独立系なので、STIパーツ割引の期間は全くありません🥲 3点セットやマフラーだと結構大きくなりますよね。 交通宿泊費が掛かっても、愛車でワクワクしながら旅出来るので全然OK🙆♀️だと思います。三鷹(STI)には寄られましたか?
STI補剛パーツ装着
どノーマルのXVに、STI補剛パーツ3点セット、装着しました😆😆😆前・後ドロースティフナーは見えないので、タワーバーだけ写真にアップしました SCS立川さんのSTIパーツ15%オフという魅惑セールの誘惑に勝てず😈 あれっ、500kmの道のりで高速代片道8000円、ガソリン7000
STI補剛パーツ装着 どノーマルのXVに、STI補剛パーツ3点セット、装着しました😆😆😆前・後ドロースティフナーは見えないので、タワーバーだけ写真にアップしました SCS立川さんのSTIパーツ15%オフという魅惑セールの誘惑に勝てず😈 あれっ、500kmの道のりで高速代片道8000円、ガソリン7000
雨仕様
CHIBASUBARU Racing応援ツアー日は雨予報‼️でも、CHIBARUは連れて行きたいなぁと。雨が降ってもリュック🎒から出せるようにするにはどうしようかと。絶対頭入らないよなと思いながらも試しにSTIベアのポンチョを着せたら、案外頭がすっぽり入りました。前日に思いついたいのて、裁縫道具もな
雨仕様 CHIBASUBARU Racing応援ツアー日は雨予報‼️でも、CHIBARUは連れて行きたいなぁと。雨が降ってもリュック🎒から出せるようにするにはどうしようかと。絶対頭入らないよなと思いながらも試しにSTIベアのポンチョを着せたら、案外頭がすっぽり入りました。前日に思いついたいのて、裁縫道具もな
ここはSTIの聖地ですよね~! いつか巡礼してみたいです😊