ミュートした投稿です。
STIはもちろん可愛いけど、電車すご~い😄 アイロンビーズって、こんな風にやるんですね! レヴォーグはこれから作るのかな? 色んな作品やアイデア、楽しみにしています💕
こでぶさんもSTIロゴ変わってたの知らなかったとは!私もしらなかったですが、調べがいがありました! 見比べないとわからないものですね😆 スパナくんとつけるのいいですね!!! どっちもでかい笑 主張しましょう! バンチキわかっていただけてよかったです。クロストレックのCMにバンプの天体観測使われ
よかった!!!STIにみえた!!涙 実はアウトレット狙ってて うーむ来年かなって思ってたらなくなりました アウトレットですもんね😆 VERYみてSTIラバーブーツコーデ妄想で考えときます笑 長い記事いつも読んでいただいてありがとうございます〜!!😭感謝です
タイヤ履き替え完了!
今日初めて工場出荷時の標準タイヤ(サマータイヤ)を履きました。という事で、明日から100km程度のタイヤの慣らし走行を行いナットの緩み確認(増し締め)をする予定です。 その前に今日は、エアバルブキャップを金属製のものに交換しました。これも前車VN5Bに装着していた物です。本当はSTiの製品
タイヤ履き替え完了! 今日初めて工場出荷時の標準タイヤ(サマータイヤ)を履きました。という事で、明日から100km程度のタイヤの慣らし走行を行いナットの緩み確認(増し締め)をする予定です。 その前に今日は、エアバルブキャップを金属製のものに交換しました。これも前車VN5Bに装着していた物です。本当はSTiの製品
私もホワイトだったのですが、BRZ STI Sportを観察してしまいました‼️
今日は誕生日でした。 またホワイトデーらしいのですが何をする日なんですか? ボッチなので何をする日かわからないです涙
何気にSTIのロゴが変わっていたんですね!知らなかったー! トヨタミヒデヨシとか、今というほうき星ってバンプ!と、ちょいちょい小ネタが面白かったです😆 ビーズでここまで色々作れるとは!すごいです!STIがスパナくん級に大きいよーな?並べてつけましょう🤣
朝から笑わせていただきました🤣 STIのロゴって変わったんですね~✨
アイロンビーズって色々作れるんですね!! ちゃんとSTIになってる😍 私もVERY見てます✨ ラバーブーツ、ちょっと前までアウトレットコーナーで¥10000くらいだったけど残念。
オシャレにきめるぜSTI
スバばあちゃんです。新学期準備の名前書きで嫌気がさしています 今息子が大絶賛どハマり中のがこれ アイロンビーズです。あまり私はやった記憶がありませんが、今はすっかりメジャーになりましたね。 なんとこれで電車を作れるんですね!鉄オタ(というか
オシャレにきめるぜSTI スバばあちゃんです。新学期準備の名前書きで嫌気がさしています 今息子が大絶賛どハマり中のがこれ アイロンビーズです。あまり私はやった記憶がありませんが、今はすっかりメジャーになりましたね。 なんとこれで電車を作れるんですね!鉄オタ(というか