ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 ちなみに表はこんなデカアツダイバーズです。 そう言えば、今年もSTiウォッチ発売されますね。 クロノグラフかっこいいですよね。
おはようございます。 いいですね。 マジもののSTiウォッチ。 羨ましい限りです。 私も時計が好きなのですが、STiウォッチは持っていないので、手持ちを勝手にSTi仕様にしてます。あせ
インプマニア さん はい おっしゃる通りだと思います 大切に使わせてもらっています 本当に SUBARU/STI ありがとうございます です by motoprin
タイムマシン さん ありがとうございます そうです STIが 正確に時を刻んでくれています 最高です ありがとうSUBARU/STI です by motoprin
現在は、廃盤になっているエンブレム3枚です。 勿体なくて保持してます‼️
部屋に短めの定規がなくてSTI ステンレススケールを購入しました。 何気にSTIと入っているのが気になりました。
STIのジャンバーを着ていて、ディーラー内でお客に店員に間違えられたぐらいかな。 という経験があります。
辰己英治監督からいただいたSTI腕時計
SUBARU本社 スバルスタースクエアで開催された SGT IVENTで 辰己英治監督さんから いただいた STI腕時計です 今でも大切に使っています moto のお宝のひとつです #SUBARU本社#スバルスタースクエア#辰己英治 #山内
辰己英治監督からいただいたSTI腕時計 SUBARU本社 スバルスタースクエアで開催された SGT IVENTで 辰己英治監督さんから いただいた STI腕時計です 今でも大切に使っています moto のお宝のひとつです #SUBARU本社#スバルスタースクエア#辰己英治 #山内
インプマニア さん WRX S4 STI-Sport R EX の試乗は 出来ないのは 残念です でも他店での試乗車設定はありますよね 是非 そちらに… by motoprin
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車
神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo
神奈川スバル泉店 カッコいい試乗車 神奈川スバル泉店試乗車 WRX S4 STI-Sport R EX RECARO seat イグニッションレッドカラー #神奈川スバル泉店#WRXS4STISportREX#イグニッションレッド#試乗車 by mo