ミュートした投稿です。
◆ニックネーム メイ。 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ(2021) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代スポーツワゴン→現在5代目が良き相棒です。初代と5代目の間に少し浮気があったけど、スバル車の良さを改めて感じた経験でもありました。いつの日かインプレッサスポーツST
stiカッコイイですね!
ブランケットいいですね! チェリーレッドのロゴが可愛い😍 私も欲しくなってきました。 スキーに行く時にも使えそうだし、 真剣に悩みだした…😆
ゴロン良いですね✨ 私は防水ラゲッジなのでゴロンするにはクッション性のあるものがいりそうです。 最近発売されたSTIのロゴのブラウンケットが気になるものの、お値段に躊躇しているところです。
我が家スバル車 代々の守護神
お手製のスバル座布団に鎮座していますSTI 25th Anniversary SUBARU BEARSUBARUロゴ入り座布団
我が家スバル車 代々の守護神 お手製のスバル座布団に鎮座していますSTI 25th Anniversary SUBARU BEARSUBARUロゴ入り座布団
STIのバスタオルを敷いてみた‼️ ゴロンとできる快適な空間にSTIバスタオルが良いアクセントになった😊
◆ニックネーム BIGN ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン GT(BP5-C) レヴォーグ STi Sport R(VNH-C) 他社軽自動車(前車はR2) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 20代からスバルに乗り続け来年で満30年。多分、自動車仕舞いす
◆ニックネーム Kenji ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ2.0 STI SPORT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 よろしくお願いします。
STi エキゾーストキット
STiエキゾーストキットです。装着して、既に3年ほど経ってます。純正オプションなので車体との相性やフィッティングは申し分ありません。また、音に関しては冷間時の始動時はノーマルより低音ボリュームが結構大きい感じがしますが、その時はアイドルアップでエンジン音もそこそこ大きいので、うわぁ!ってことはありま
STi エキゾーストキット STiエキゾーストキットです。装着して、既に3年ほど経ってます。純正オプションなので車体との相性やフィッティングは申し分ありません。また、音に関しては冷間時の始動時はノーマルより低音ボリュームが結構大きい感じがしますが、その時はアイドルアップでエンジン音もそこそこ大きいので、うわぁ!ってことはありま
BRZ STI Sportを初めて見た‼️
BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。
BRZ STI Sportを初めて見た‼️ BRZ STI Sportを北海道スバル羊ヶ丘清田で初めて見ました。足廻りが強化されていて良かったです。