ミュートした投稿です。
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例ビーチクリーン 11/17 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸(横芝光町)でのビーチクリーンに今月も参加してきました。いい感じの気温でいい運動にもなり、気持ちよかったです。一つのいのちプロジェクトの幟 今回はまるごみJAPANさんの日本まるごとゴミ拾い’24in千葉に賛同&連動?での開催ということでゴミを拾
静岡スバル2025年カレンダー完成♪
静岡スバル2025年カレンダー完成♪ すっかり秋も深まって、静岡スバルの各店も冬の装いとなってまいりました…。おや、中央奥にあるのは…? 静岡スバルの2025年卓上フォトカレンダーが完成しました。お客さまの愛車との思い出が1年分、ギュギュっとつまったカレンダーです。静岡スバルの各店でお配りしています…が、製作部数の限りがあるの
今日の探鳥ウォーキング
今日の探鳥ウォーキング 今日はようやくジョビコ(ジョウビタキのメス)に出会えました。 明るいうちにと、いつもより一時間早く出発したのが裏目に出たのか、カワセミは飛ぶ姿を2度見送っただけでほぼ出会えず、撮ることはできませんでした。そこでオナガが寝ぐらにしていると思われる住宅地の中にある屋敷林へ寄ってみたのですが、時
クラクション鳴らしても、意味がわからなかったのか速度落とすこと無く去って行かれたので困りました。 何が困ったかと言うと、高速道路入ったばかりでフロントガラスバキバキになって前が殆ど見えず走行不能だった事です。 当時の保険のレッカー保証距離では次のインター迄届かず、しかも高速道路上での作業は許可さ
教習車でコンフォート乗った時40-50キロで3速か4速に入れて1500回転くらいで走ると車全体が共振しまくった記憶があります。 あれどうなんでしょうか? あと、これ助手席にもブレーキあるんですか????
東京スバルthanks day
東京スバルthanks day 今日は東京スバルへthanks dayへ行っていました。先ずはホーロー製マグカップをゲットして、来年のカレンダーを頼んでいたので引き取りました。アウトバックも最後との事で記念日にポスターも頂きました。で、更に歴代アウトバックのコースターいっぱいもらってしまいましたよ。30年の積み重ねでここまでやって
スーパーの駐車場にて
スーパーの駐車場にて 買い物を済ませて愛車へ戻ると、一つ置いてBTアウトバックが停められていました。なんか嬉しい☺️
ブランケット欲しさに購入‼️
ブランケット欲しさに購入‼️ シュアラスターのブランケットが欲しくなりオフィシャルサイトで洗車商品を購入してしまいました‼️
兵庫三田・有馬富士公園に行ってきました♪
兵庫三田・有馬富士公園に行ってきました♪ キヤノンからモニター貸し出しいただいてる「EOS R10」を持ってドライブに行ってきました♪キヤノンEOS10はAPS-Cサイズのセンサーの小型軽量コンパクトを売りにしたミラーレス一眼です。2420万画素、電子シャッター時、最高約23コマ/秒の高速連写や、 EOS R3のAF技術を継承する被写体検出
hana✩ROAD🍂花街道
hana✩ROAD🍂花街道 🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡