ミュートした投稿です。
ハートな植物❤︎
ハートな植物❤︎ ハートな植物展〜須磨離宮公園〜 "ハートな植物展"って…ネーミングが可愛くないですか(๑・̑◡・̑๑)身近な植物達ですが、確かにハートです!!アンスリウムのハートな花達が可愛い🩷サダソウもハート💚カラジュームもハート💚それにしても温室の中は暑い🥵それでなくても暑いのに…もう汗だく💦涼しいと
洗車同好会とスバルの法則🚗
洗車同好会とスバルの法則🚗 先日の恵の雨で少し過ごしやすくなりましたね。普段、真夏の洗車はディーラーさんにお任せなのですが、夜だと暑くないのでは?と思い、深夜のGSに続けて洗車に行って来ました。SG5フォレスターが来ました!!なんと22:30です。大盛況の洗車機🚗 BRZ?と思いきや86でした
上士幌コース
上士幌コース 行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉ 土曜日は仕事でしたが「午前中に息子から今晩BRZ持ってきて来れんけ?」のLINEが。 何のことやろと思いながら話を聞くと「いつもの場所」で仲間が集まるのでお誘いの連絡でした。 婿殿はWRXで参加ですがアウトランダーの影に隠れて見えません(´Д`)アア…。息子と同じ20代の仲間達に
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3とカフェへ
[千葉の道の駅完全制覇への道]Vol.3とカフェへ 8/18 下道でまずは【千葉の道の駅完全制覇への道】Vol.3木更津うまくたの里へ‼️(下道で家から片道55km)道が空いていてOpen30分前に到着。オブジェの#おナッツ観光地なっているのもあるのか野菜とか梨はちょっと高いかなと感じました。ピーマン🫑は安いと思ったので購入‼️あとは食後のデザートに
まだまだ暑いですが・・・
まだまだ暑いですが・・・ この時期に少しだけ出回る富山県呉羽産の幸水梨。めちゃめちゃジューシーで甘くて美味しいです。北陸に赴いている時に初めて食べて感動しました😆自分が今まで食べた梨の中では最強です👍👍👍最近は名古屋市内にも北陸のスーパーが進出してきて、こちらでも手に入れられる事に感謝🙏それまでは通販で大量買いしてました😅収
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目)
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目) 長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
愛犬プリン 7年目の命日
愛犬プリン 7年目の命日 愛犬 🐾 プリンの命日プリンが2017年8月17日木曜日13時20分 moto の腕の中で🌈おそら組の仲間入りをしました2002年3月28日 生まれ5月25日 生まれて2ヶ月でmotoprin-LEGACY GT-B e-tuneに乗り横浜の我が家に…そして15歳4ヶ月と20日ですから人
台風一過の関東平野
台風一過の関東平野 太平洋側を台風が通過した後に広がった青空。アイキャッチ画像は車種不明っぽいアングル 私の居住地域は、雨風共に思っていたよりも抑えられていたのですが、太平洋沿岸部ではかなり大荒れになってようで、進路に近かった地域で大きな被害が出ていないことを祈ります🙏🏼
皆さんがどのように荷物を厳選して積んでいるのかとても気になります😅 荷室とルーフラック使っても、クーラーボックス40L程度1つしか乗せられなかったので😭