ミュートした投稿です。
たーこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 納車までにお時間がかかってしまい申し訳ありません。 また人生初のSUBARU車とのこと。 沢山のブランドの中からSUBARUをお選びいただきありがとうございます! ようこそスバリストの世
あつフォレスターさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 9年で80,000km! フォレスターをたくさんの場所に連れて行っていただき、ありがとうございます! 初めてのSUBARU車を大満喫いただいているようで、私たちもとても嬉しいです。 これからも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
TKCさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 沢山のブランドからSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます! それにしても、この季節に何とも涼を感じられる素敵なお写真ですね⛄ マグネタイトグレーのボディカラーと相まって、まるでモノトーンのようなクールな
ミツGさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お次の候補はハイブリッド車とのこと。 SUBARUのハイブリッド、ぜひ一度ご試乗してみてくださいね。 是非ミツGさんの愛車のお写真、私たちにもシェアしてくださいね。
NCC-1701さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車、とのこと。 沢山のブランドからSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます! お車の調子はいかがでしょうか。 愛車のお写真、ぜひスバ学でもシェアしてくださいね。
妙子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また家族の反対を押し切って(?)SUBARU車をご購入いただけたとのこと。 胸が熱くなる想いです。有難うございます。 スバル車に乗る者として恥じない行動… スバリストは紳士淑女たれ、という言葉がありますが このスバ学での皆さんの投稿を見るたびに
すけシャチョーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 飛行機をバックにしたアウトバック! SUBARUのルーツを感じさせる、素敵な一枚ですね。 頼もしい「家族」という言葉、なによりの褒め言葉です。 これからもすけシャチョーさんの家族の一員として、アウトバックを色々な場所に連れて行ってくださ
初めまして わたおさん 素敵なS4ですね 安全運転でSUBARUライフ楽しんで行きましょう 宜しくお願いします。
初めまして ♪イト♪さん 自動車の好みは千差万別です。 安全運転でSUBARUライフを楽しんで行きましょう♪ これから宜しくお願いします。
昔CAR TOPIAで見ました スバルスターズ滋賀県出身の方、美人祈願されたかどうかは分かりません…✨ 交通安全祈願もお願いして愉しいSUBARU Car Lifeを過ごせると良いですね✨