ミュートした投稿です。
SUBARU MAGAZINE 56が届きました‼️
SUBARU MAGAZINE 56が届きました‼️ 定期購読しているSUBARU MAGAZNE 56が届きました。暇をみて熟読するのが楽しみです‼️
スバ学のみなさんとリアルの繋がりもできてきて、各種イベントが楽しみになりました。 「やっぱりSUBARUがNo.1!!」で乾杯できる仲間(たーたさん発案)なんて、スバ学がなかったら一生巡り会うことはなかったです😭。ここまで濃い密度の意識共有ができるプラットフォームは唯一無二です。 スバ学祭でのお名
雪の湖畔、古民家、里山 白銀の世界とSUBARUの写真❄️沢山撮れそうですね✨
公式テストの思ひ出
公式テストの思ひ出 球春到来! 野球の世界では主に3月にオープン戦が行われ3月末から4月頭ぐらいにシーズンが開幕することに因んだ造語。自分の好きなもので春の訪れを感じる…オツなもんですなぁしかし待てよ。スーパーGTに参戦する我らがSUBARU R&D SPORTも2月に新型車の走行テスト、3月に公式テ
ありがとうございます! これからも よ)世の中のSUBARU好きな ろ)老若男女による し)幸せにあふれた く)クチコミサイト「スバ学」を おねがいします。m(__)m
ありがとうございます。 そういっていただけると、本当に立ち上げた甲斐がありました✨ SUBARUをハブにして皆がつながれるコミュニティで居続けます!
何とか入手‼️
何とか入手‼️ スパーク製 1/43 SUBARU BRZ R&D Sport GT300 SUPER GT 2024を何とか入手する事が出来ました。今から届くのが楽しみです‼️
♪イト♪会長コメント失礼いたします! カッレ・ロバンペラは若くして天才的なドライビングセンスのある素晴らしい方です! 総じてラリードライバーは刻々と変化するロードコンディションに対応する運転技術もスゴイのですが、アクセルを少しでも長く踏み込もうとする度胸はホントに頭のネジが2、3個ブッ飛んでます
ありがとうございます! 四国界隈のSUBARU女子会の投稿を拝読するにつけ、嬉しくも羨ましくも感じております笑 この1年間、急速に強い絆が生れていますね。 こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
4世代でスバリストさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 名前からして、筋金入りですね(笑) 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき有難うございます!!! お子さまも英才教育で羨ましい。 皆さんの愛車のお写真、ぜひスバ学の仲間にもご披露してくださいね。 投稿楽しみにしています。