ミュートした投稿です。
アイサイトの落とし穴 昨年のこと、1泊の検査入院をした時に娘が迎えに来てくれました。まだまだ運転は上手くはないが感謝です。が・・・いつまで経っても駐車場から来ない。30分程経ってやっときたら何故か浮かない顔。車に着いたら一言、ぶつけちゃった。 納車からまだ1年経ってないけど・・・ とりあえず状況の確
宜しく御願い致します。
TYPE RAの具体的な納車日についてなかなか連絡なくて最後のオイル交換やるか迷いましたが次に乗る方に楽しく走っていただきたいので結局納車1ヶ月前に交換しました。
◆ニックネーム そーさん ◆お乗りの車種 BR9 レガシィツーリングワゴンGTSpac 6MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育てがひと段落し約三十年ぶりにMT車に乗りたいなと思ってカーセンサーを漁っていたら愛車となる17年落ちのレガシィちゃんを見つけました。 そう、私の中のレガシィは当時ノリ
返信ありがとうございます😃 夫の場合は毎年職場の検診を受けていたのにもかかわらず、検診の4ヶ月後に癌が発覚、8ヶ月後には亡くなってしまいました。 2023年の6月、5年前の脳腫瘍手術から4年経ち、傷口から膿が出る様になり、定期受診を受けた際に当日緊急手術となりました。 クロストレック 購入の為の商談
TYPE RA納車待ち中なんですが、2024年に新車で現車購入した車屋さん(スバル店さんではない)から12ヶ月点検(2回目)のハガキが来たけど TYPE RAがいつの納車になるかわからないので点検を受けるか受けないか悩んでます😅 手放すまでは愛車だから受けるのが当たり前なんですが…(もう答えが出てる
はじめまして♫ もうすぐ納車で、わくわくしている所なのですね✨️ 私はたまたま、3年前からパーソナルジムに通っていて引き締めと、筋力がそこそこついてきています。 ジムに通う前の自分だと、BRZ の乗り降りがきつかったかも…と感じています。 そこそこ細くないと、乗り降りが不便になる感じかも……?
はじめまして♪ 今月の15日にZD8のBRZ納車する予定のものです。 色々参考になるお話をお聞きできたら嬉しいです。 よろしくお願いします♪
ヘッドライト etc… 勉強になります! 私はルームランプ等 諸々を白色LED に替えるセットを納車前にAmazon で買いましたが、純正のオレンジ色のボワーンとした灯りが逆に新鮮に感じられ(特にドアの下を照らすランプ)、そのままにしています(笑) 運転、私も楽しいです! シート高を最高にして、
はじめまして☺️ 現車はBRZ STI sport(c型)に乗っていますが TYPE RA納車待ち中です よろしくお願いします