ミュートした投稿です。
2002年3月に丸目インプレッサから始まったSUBARUライフは24年になりました。グランブルーマイカ2011年6月にエクシーガに買い替え契約したのが東日本大震災の前日で、震災後工場が止まり、納車が予定よりだいぶ遅れましたギャラクシーブルーシリカ2022年1月にBRZに買い替えました。サファイアブル
富士重工✨2215 Ayako22🍓2215 SUBARUと繋がってますね😆
正直言ってレガシィが発売されるまで車を購入する際に、スバルと言う選択肢が無く、周りの人達はスカイライン、シルビア、シビックと当時の人気スポーツカーに乗っているし、結婚する前のカミさんもレビン乗っていたので😅レガシィが発表されツーリングワゴンが発売、次乗り換えるのらこの車だ❗️ビビビって感じました✨✨
【うんちく番外編】昔のサンバー!
おはようございます😝ご覧頂きありがとうございます🙇先日やっさんランナーさんが偶然見つけた2代目サンバートラック(前期型)!めちゃくちゃキレイにされていました😍 この投稿そのままSUBARUのビジターセンターに展示しても違和感ないと思います以前サンバーを特集したとき初代はお見せしたものの、その時は初
【うんちく番外編】昔のサンバー! おはようございます😝ご覧頂きありがとうございます🙇先日やっさんランナーさんが偶然見つけた2代目サンバートラック(前期型)!めちゃくちゃキレイにされていました😍 この投稿そのままSUBARUのビジターセンターに展示しても違和感ないと思います以前サンバーを特集したとき初代はお見せしたものの、その時は初
休日の至福の時間にボクサーサウンドを響かせ,マシンと対話しながら、ひたすら真っ直ぐ目的地までドライビングに望む。ドロドロサウンドと共にずっとこれからも夢と感動をありがとう
休日の至福の時間にボクサーサウンドを響かせてただひたすら真っ直ぐ、マシンと対話しながらドライビングに望む。
SEM2026 初参加
SEM-2026(SUBARU of ENCOUNTER Meeting)意味:スバル乗りの出会いの場日時:2026年5月16日(土)会場:邑楽町大字中野2521-1 邑楽中央多目的広場
SEM2026 初参加 SEM-2026(SUBARU of ENCOUNTER Meeting)意味:スバル乗りの出会いの場日時:2026年5月16日(土)会場:邑楽町大字中野2521-1 邑楽中央多目的広場
現在、AM2時半。井口卓人選手(3番手)→久保凛太郎選手(4番手)へドライバー交代。自分も眠いので交代wwSUBARUチームのみなさま、頑張ってください。また明日、、、って今日だな。
私とスバルの思い出は幼い頃に両親が乗っていたフォレスターとレガシィに遡りますAIでイラスト風にしてもらいましたどちらもEJ20のNAエンジンで、高速道路などでエンジンが回るととても良い音をしていた記憶があります。また、重心の低さによる安定感に慣れていたので、他のクルマに乗ると違和感がありました😅そし
フリートークにも書きましたが、こちらにも書かせていただきます。中古車で購入したレオーネ1.8ハードトップ 4WD RX 。当時のSUBARU車で2ドアは、ハードトップとスイングバック。たまたま、RXにめぐり会いました。まだ、フェンダーミラーの時代、ドアミラー認可後すぐにドアミラーに交換。手