ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ラベンダー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 秋に納車して間もなくスタッドレスにしていて、夏タイヤのホイールは……??✨️ BBS 買いました! もうすぐ装着するのが楽しみです💙💙
スバ学事務局【公式】さん、歓迎のコメントありがとうございます! 納車から、ほぼ1ヶ月が経過いたしました。一ヶ月点検も慣らし運転も特段の問題なく終わり、いよいよレヴォーグの走りの愉しみを享受する期間に突入いたしました。 SUBARUの営業御担当からも「この車に乗ると、走りに出かけたくなる方、多いみ
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) R8.1月まで500台限定のWRX S4 STI sport#(2020年式)に乗ってました。 次は300台限定のBRZです。 バランスドエンジン、楽しみ。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZ TYPE-RA納車待ち。 担当者の話では4
納車後から ミニベアちゃんの 定位置になっています🐻 困った〜😅
EMIさん、 おはようございます🌞 「赤組」は以前とみひゃるさんのご納車にコメントを入れたところ、返信で『同じ赤組』と仰っていただき、「いいね👍」と思い使わせていただきました🚗🚗 私の担当さんからも「赤組可愛い表現ですね!」と言っていただきました😊 いえいえ、EMIさん、お出かけの一番⁉️の楽しみは
やっぱり紹介状必要ですよね… TYPE RA見せる約束してしまったので納車までは通いますが納車後1回だけ行って黙って消えてしまおうかと思ってました(´・ω・`)
二階堂のCMで出た門司港
納車後1ヶ月の三連休で親戚に会いに大阪からフェリーで九州へ昔先代の車で撮影した同じ場所で再撮影9時なので朝日が眩しいその後旧門司税関に移動し撮影白いボディと赤いレンガがとても似合う
二階堂のCMで出た門司港 納車後1ヶ月の三連休で親戚に会いに大阪からフェリーで九州へ昔先代の車で撮影した同じ場所で再撮影9時なので朝日が眩しいその後旧門司税関に移動し撮影白いボディと赤いレンガがとても似合う
コメントありがとうございます ブルーのVNレヴォーグかっちょいいです 納車はまだまだ先になりそうですが、楽しみに待ってます。
はじめまして 現在ZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってますが TYPE RAの納車待ち中です よろしくお願いします☺️
◆ニックネーム swallow ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK9 X-BREAK 今年の1月納車 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 親が代々レガシィ乗りでそれがきっかけで立派な絵に描いたようなアウトドア大好きキモオタスバリストへ 高校生の時に読んだ「キノの旅」から自分もこう