ミュートした投稿です。
2026/2/15 ようやく好天に恵まれました!ので
久々の投稿で、どうやってUpすれば良いか戸惑っていた ぬかつだに でございます。 そんなわけでスバ学は登校よりも授業参観ばかりでして(汗)、半月も前の出来事のご報告 となり、誠に申し訳ございませんm(_ _)m。 この日は北陸の厳しい冬も一旦落ち着き、好天に恵まれた週末に手洗い洗
2026/2/15 ようやく好天に恵まれました!ので 久々の投稿で、どうやってUpすれば良いか戸惑っていた ぬかつだに でございます。 そんなわけでスバ学は登校よりも授業参観ばかりでして(汗)、半月も前の出来事のご報告 となり、誠に申し訳ございませんm(_ _)m。 この日は北陸の厳しい冬も一旦落ち着き、好天に恵まれた週末に手洗い洗
こちらこそよろしくお願いします♪ スバ学でいろんなスバル車の話を読めるのを楽しみにしています♪
はじめまして。今は、現行のS4に乗っています。 GC8にもTYPE RAではありませんが、乗っていました。 WRCに出ていた車両は、六連星。市販車は、Iで微妙な時期でした。 TYPE RAの当選おめでとうございます。納車が楽しみですね。 スバ学楽しんでください。
スバぞうさんのアイコンが変わってますね😊スバ学の公式マスコットでいかがでしょう?🐘 うんちく面白かったです!レガシィは歴史が長いので、ロゴやネーミングだけでも話題が尽きませんね! 私はB4が登場した時、カッコいいィィィィ!!という衝撃を受けました。バイオレットブルーマイカーのあれに乗りたい!と思
◆ニックネーム さくま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) GC8 インプレッサ WRX もうすぐZD8 BRZ STI sport TYPE RAに乗り換え ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学の皆様はじめまして! 埼玉県の川越市に住んでいるさくまと申します。 自動車メーカーのエンブレム
燃費が凄く良くなっていますね STIや特にトヨタ車が積極的に使用しているので効果は間違えないと思っていましたが、ここまで良くなるとは驚きです エアロパーツには2つの目的があると思います 1.今回の様に空気の流れを良くする目的 (燃費が良くなりそうです たぶん🤔) 2.ダウンフォースにより車を安定
ありがとうございます! ガレージ風に並べてみました。 こうして眺めている時間も楽しくて、つい見入ってしまいます😆 好きな車に囲まれる時間は最高ですね😊 スバ学なのでスバル中心ですが、ミニカー愛はかなり強めです(笑)
最高の三連休
21~23日の三連休、予想していた以上に充実した連休となりました😆 ⚠️長文投稿注意!⤵︎ ︎<(_ _)> 21日20時頃 久々にNさん主催の車談会に参加するとこの日初参加の方が多く見られ、めちゃくちゃ地元の方(ZD8)と色々お話させていただきまして…😁車内もチラッ
最高の三連休 21~23日の三連休、予想していた以上に充実した連休となりました😆 ⚠️長文投稿注意!⤵︎ ︎<(_ _)> 21日20時頃 久々にNさん主催の車談会に参加するとこの日初参加の方が多く見られ、めちゃくちゃ地元の方(ZD8)と色々お話させていただきまして…😁車内もチラッ
今年2度目の雛御膳
プライベートでもお付き合いいただいている、私が通う歯科医院の衛生士さんと雛御膳をご一緒しました🎎この日は快晴🩵関宿地蔵院境内こちらには冬の間もチラホラ咲き続ける普段桜があります🌸この日は暖かいせいかお花が多めでした。メニューは前回と同じなのですが、前回の友人も同じ歯科医院の患者さんだったりでご縁を感
今年2度目の雛御膳 プライベートでもお付き合いいただいている、私が通う歯科医院の衛生士さんと雛御膳をご一緒しました🎎この日は快晴🩵関宿地蔵院境内こちらには冬の間もチラホラ咲き続ける普段桜があります🌸この日は暖かいせいかお花が多めでした。メニューは前回と同じなのですが、前回の友人も同じ歯科医院の患者さんだったりでご縁を感
ご購入ありがとうございます! 毎度yohtaさんのお写真には、心を奪われてしまいますね。 本当にクオリティがハンバないです! ※ふかフカさんの言葉をいただいてしまいました(笑)💦 これからも心に響くSUBARUグッズをお届けできるようスタッフ一同精進します!!