ミュートした投稿です。
はじめまして。 生粋のスバリストさんなんですね!! STIエアロを装着されてるのを見ると羨ましくなります。 私も付けたい!でも擦りそうで怖い!の葛藤をしています。 色々と参考にさせていただきます🙏 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして BRZ STI sportからBRZ STI sport TYPE RAに乗り換えて乗ってます(電装系移植中で預けてますが) よろしくお願いします☺️
社外マフラー良いですね😭 僕も社外マフラーに興味はありますが住宅地なので近所迷惑になると困るので乗り換える前のBRZ STI sportもですがTYPE RAでもSTIマフラーです(TYPE RAはもともとSTIマフラーですが💦)
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。 ニュース記事見ました。 私も大黒や民間のオフ会には行ったことはありませんが、この手のものを見るといたたまれない気持ちです。 去年ジャパンモビリティショーにてEJ20ファンミーティングに、そしてスバ学祭に参加しました。ファンミーティングでは主催者が合図するまでエンジンの始動をする人は誰
STIマフラーつけました
坂道での尻もち問題が完全に解決しておりませんが…我慢できずSTIパフォーマンスマフラーを取り付けました!擦ったらその時考えようと思います。DIYで70分くらいでした!音は想像より遥かに大人しめ、馴染むんですかな?家族は気づかないでしょう!
STIマフラーつけました 坂道での尻もち問題が完全に解決しておりませんが…我慢できずSTIパフォーマンスマフラーを取り付けました!擦ったらその時考えようと思います。DIYで70分くらいでした!音は想像より遥かに大人しめ、馴染むんですかな?家族は気づかないでしょう!
回答ありがとうございました! 8jでイイ感じのツライチ感が出したいと思っていたので、すごく参考になります👍️ カラーもボディーカラーに対して、絶妙なアクセントになっているので、羨ましいです。 私はチェリーレッドのstiエアロを組んだので、ホイールカラーは主張しすぎないものにしようと考えています。 現
ご返信、ありがとうございます!! BRZのアイサイトも「Ver.3」のMT車用なので制御は限定的ですが、ACCも全く違和感なく作動してくれているので、これ以上、必要ないと思っています(笑)。 Purpleは全国200台しか走っていないので貴重といえば貴重ですが、見た目(中身もww)はフルノーマルのS
「ふゆ」さん 私は「赤」使っています!! 唯一のSTIアフターパーツです!!🤣