ミュートした投稿です。
話題のトレイルシーカーに試乗!! 怒涛の加速力、たまげました!!
さあ、時代はEV‼️🤣SUBARUトレイルシーカー、試乗させてもらいました❣️トレイルシーカーの大きさはアウトバックに近い感じです。めっちゃ速くて驚いた‼️内燃機の馬力換算だと380馬力超えとの事…😱少し踏むだけで2tもある重量ボディが、あっという間に80km/h近くに到達します。ロードノイズだけで
話題のトレイルシーカーに試乗!! 怒涛の加速力、たまげました!! さあ、時代はEV‼️🤣SUBARUトレイルシーカー、試乗させてもらいました❣️トレイルシーカーの大きさはアウトバックに近い感じです。めっちゃ速くて驚いた‼️内燃機の馬力換算だと380馬力超えとの事…😱少し踏むだけで2tもある重量ボディが、あっという間に80km/h近くに到達します。ロードノイズだけで
赤のアクセント、カッコいいですね‼ ここにチェリーレッドのSTIパーツを装着すると、かなりスポーティになりそうですね
レヴォーグ新旧比較
新型インサイトを見にホンダディーラーに行ったところ、ディーラー内にVM型レヴォーグの1.6STI Sportの中古車が展示されていました‼ 今回は両親も乗っているVN型レヴォーグと比較していこうと思います。VMはスマートな外観が特徴ですが、VNはダイナミックで力強いですね ちなみにVMはラピスブルー
レヴォーグ新旧比較 新型インサイトを見にホンダディーラーに行ったところ、ディーラー内にVM型レヴォーグの1.6STI Sportの中古車が展示されていました‼ 今回は両親も乗っているVN型レヴォーグと比較していこうと思います。VMはスマートな外観が特徴ですが、VNはダイナミックで力強いですね ちなみにVMはラピスブルー
Ayakoさん、 こんにちは! パンナコッタのチェリーレッドがベアちゃんのSTIパーカーの袖口や裾のラインとマッチしていて可愛さ倍増ですね💓 山桜の濃淡のピンクの花びらが曇り空に映えていて綺麗です☺️ ブレーキアシストは本当に頼もしく、私は結構お世話になっております😅
STIマフラー付けてますが、サウンドは切ってます。 踏めば、しっかりと良い音を出すので。
前車BRZ STI sport装着パーツのTYPE RAへの移植計画の大幅変更TYPE RAはSTIが手掛けたコンプリート車という事もあってエンジンやら電装系に影響しそうなブリッツさんのカーボンインテークシステムとパワスロNAの移植を見送る事にします(保証期間または距離を超えたら装着する
これだけ弄っておいてまさかの抽選結果がキャンセル待ちからの…当選者の契約辞退で繰り上がり当選になりました💦 乗り換え前のC型BRZ STI sportです(乗り潰すつもりがまさかの約2年で乗り換え) 改造パーツは移植します💦
こきちゃんさん レヴォーグカッコいいです❗️ 同じSTIスポーツ同士、走りを楽しみましょう〜
車検を受けました🚙
XVの車検で、エンジンオイルをSTI監修のMOTULオイルに入れ替えました。オイルをSTIのオイルに変えるだけで、エンジンの回転が滑らかになって、音が静かになったなと思いました😃やはり、変わるものなんだなぁと思いながら、気持ちよく英彦山の山道をヒュンヒュン走りました✨STIのエンジンオイルがより水平
車検を受けました🚙 XVの車検で、エンジンオイルをSTI監修のMOTULオイルに入れ替えました。オイルをSTIのオイルに変えるだけで、エンジンの回転が滑らかになって、音が静かになったなと思いました😃やはり、変わるものなんだなぁと思いながら、気持ちよく英彦山の山道をヒュンヒュン走りました✨STIのエンジンオイルがより水平
こんばんは♪ 文系素人には難しい内容でしたが、新技術、新素材の開発、環境負荷も含めて商業ベースにのせるためのご苦労を垣間見るお話に感銘を受けました。 私などはSTIパーツを付けても「シュッとした!ような気がする…!🤣」ぐらいしか表現力がありませんけども、苦労して開発してる中の人からすれば、「もっ