ミュートした投稿です。
いってらっしゃい 投稿楽しみに待ってます 最近、むちゃ、むぼうな方多くて怖いですよね 昨日も80歳前後のおじいさんの軽トラにピッタリ走行され信号の度離してもまたピタリ!故意か癖かわかりませんが、もらい事故嫌だし、、、呉々もご安全に 愉しい旅を♪
PAにおける駐車スペース不足問題もありトラックに同情する面もある一方で、平日深夜・早朝という明らかに混雑しないであろう時間帯でこういった無法行為されてしまうと擁護する気も失せてしまいますね🥺 まぁそれはそれとして良い旅を〜(^ω^)
旅の終わりにtake me〜から溢れ出る「俺たちの旅はこれからだ!」感
2025年初夏の北海道へ出発‼️
本日の夜明け前、北海道へ向けて出発。高速道路の深夜割引を利用する為に、この時間にエンジンを始動してトリップBをリセット。7月末で深夜割引の仕組みが改悪されるので、割引を使うのは今回が最後かな。( → その後、また延期された?)さぁ出発‼️圏央道から関越道へ、群馬県には入ったらその先は雨。指定された車
2025年初夏の北海道へ出発‼️ 本日の夜明け前、北海道へ向けて出発。高速道路の深夜割引を利用する為に、この時間にエンジンを始動してトリップBをリセット。7月末で深夜割引の仕組みが改悪されるので、割引を使うのは今回が最後かな。( → その後、また延期された?)さぁ出発‼️圏央道から関越道へ、群馬県には入ったらその先は雨。指定された車
今週末、 2回目のSUBAROADの旅へ 前々からSUBAROAD関係なく 行きたいと思っていた渋峠。 関東エリアのSUBAROADではなくて 北信越エリアにまさかのドンピシャであった! 有給休暇届も本日提出。 セトリも仮決めして、どんな旅が待っているだろうか?
レイバックご納車おめでとうございます😊クルマで良い旅を楽しんでください!(´ω`)
さんふらわあきりしま! いいですね! 昨年は九州行かず、 その前の前の年には志布志から大阪南港行きで乗りました🚢 大好きな航路といいますか、フェリーにハマったのが神戸-大分のごーるど・ぱーるのデラックスルームで。 当時1番良い船がごーるどぱーるでしたが、今は1番古い船になってしまいました。でも好きで
人生は有限 限られた時間の中で精一杯ガンバリもがき苦しみ生きる 人生は旅であり修行です何事も一生懸命な人でありたいですね✨
歴史浪漫✨中山道
尾州家定本陣 大黒屋時を遡る現役の旅籠の記録に残る春秋は善光寺参り、夏は御嶽参り中山道48番目宿場町「細久手宿」✨今も年配の方や海外からの一人旅で行き交う様々な旅人達が通る中山道✨木漏れ日が差す竹林の道、古の道✨里山の長閑な風景に癒されます✨皇女和宮、降嫁行列のタイル絵姫君の輿入れの多くが中山道を通
歴史浪漫✨中山道 尾州家定本陣 大黒屋時を遡る現役の旅籠の記録に残る春秋は善光寺参り、夏は御嶽参り中山道48番目宿場町「細久手宿」✨今も年配の方や海外からの一人旅で行き交う様々な旅人達が通る中山道✨木漏れ日が差す竹林の道、古の道✨里山の長閑な風景に癒されます✨皇女和宮、降嫁行列のタイル絵姫君の輿入れの多くが中山道を通
だるまさん 北海道満喫してますね🎵 フォレスターを 持って行ってたのですね✨ スバルと旅してる感じ 伝わってますよ☺️ N車で少しだけ残念かも知れませんが 折角の北海道なので 中々経験できないと思うので 何でもポジティブに 愉しんでくださいね~😁🎵 スバル車見つけたら だるまさんのフォレスターを