ミュートした投稿です。
BRZで巡るヒストリカル峠ドライブ
こんにちは、たーさーです!☀️✌️ 先日の渋峠ドライブの続きっ!今回はWRブルーパールのBRZで、碓氷〜浅間エリアをぐるっと走ってきたよ〜っ💙💨 まず立ち寄ったのは──旧・太子駅跡。群馬鉄山の歴史が眠る鉄道遺構。レール跡に咲く花がもう…エモすぎて語彙力溶けた🫠🌸 空気も
BRZで巡るヒストリカル峠ドライブ こんにちは、たーさーです!☀️✌️ 先日の渋峠ドライブの続きっ!今回はWRブルーパールのBRZで、碓氷〜浅間エリアをぐるっと走ってきたよ〜っ💙💨 まず立ち寄ったのは──旧・太子駅跡。群馬鉄山の歴史が眠る鉄道遺構。レール跡に咲く花がもう…エモすぎて語彙力溶けた🫠🌸 空気も
「サイクルトレイン」ライド
こんにちは。中の人のシンです。関東地方梅雨入りの直前、サイクルトレインを利用したサイクリングに行ってきました。 サイクルトレインは輪行袋に入れなくても自転車を列車に乗せられるものです。ローカル私鉄では実施している路線が増えつつありますが、今回はJRの水郡(すいぐん)線。予約しておくことによ
「サイクルトレイン」ライド こんにちは。中の人のシンです。関東地方梅雨入りの直前、サイクルトレインを利用したサイクリングに行ってきました。 サイクルトレインは輪行袋に入れなくても自転車を列車に乗せられるものです。ローカル私鉄では実施している路線が増えつつありますが、今回はJRの水郡(すいぐん)線。予約しておくことによ
昔の湖岸道路(って言ってたかな?)はこの前を走ってたのですが、今はバイパスを走るようになっているので、事前に調べておかないとわからないかもです。次回の滋賀旅ではぜひ、チャレンジしてください
うわぁ、おめでとうございます㊗️✨️ 10名なんて当たらんよね と思っていたらこんな近くに当選した方が💙 レヴォくん愛が実りましたね🥰 また旅のご報告お待ちしてます Ayakoレヴォのお尻眺めながら また走りたいです☺️
Ayakoさん、凄いです、おめでとうございます。 京都なら近いですが、他はまた距離稼げそうですね。 旅の投稿お待ちしてます。
東京-九州は車旅行くんですけど、北は岩手まで。 20歳の頃、レンタカーで札幌〜富良野〜旭川〜北見〜網走〜サロマ湖〜屈斜路湖〜摩周湖〜阿寒湖〜然別湖〜帯広と周ったことはあります。 マイカーでまわってみたいですね、北海道🚗
コメントありがとうございます 全国あちこち旅したいです。また今までのクルマでは行きにくかった雪国もチャレンジしたいです よろしくお願いします
仲良し姉妹でのうどん旅、良いですね。 妹さんのうどん食べたいの一言で、すぐ行動はさすがAyakoさんですね。その行動力で走行距離が延びてしまうのですよね。 会社の後輩も香川のうどんにはまってしまい、岐阜からわざわざ行ってますよ。後輩おすすめはなかむらうどんだそうです。 お土産で貰って食べましたが美味
R313ロマンティック街道を行く
業界でやたら「 R313推し」の企業さんがありまして、ナビも無事修理完了🪭しましたので、どんな所かと走破してきました🚗 だいたい通った道 最寄IC〜E2A中国 佐用JCT〜E29・E9鳥取道[無料] 泊東郷IC〜鳥22〜道の駅燕趙園〜鳥200・鳥320・鳥201〜R313北栄南〜蒜山・湯原
R313ロマンティック街道を行く 業界でやたら「 R313推し」の企業さんがありまして、ナビも無事修理完了🪭しましたので、どんな所かと走破してきました🚗 だいたい通った道 最寄IC〜E2A中国 佐用JCT〜E29・E9鳥取道[無料] 泊東郷IC〜鳥22〜道の駅燕趙園〜鳥200・鳥320・鳥201〜R313北栄南〜蒜山・湯原
Ayakoさん、こんにちわ!ありがとうございます😊 そうです!このコ笑🐻 細かく言えば雨の日は2回落としました😓 ボールチェーンとの相性が悪いようです。 というか、私も一度落とした時点でカバンに付けるのやめれば良かったのに…と今更ですが笑🤣 Ayakoさんもベアちゃん落としたの?!…しかも帰らぬ子