ミュートした投稿です。
たーたさん、伊豆ロングコースの完走お疲れ様でした!! 美しい伊豆のお写真もありがとうございます。伊豆市産業振興協議会の方にご共有しなくてわ(笑) リワードの取り逃しは残念でしたね、どうしても国士峠や天城峠周辺は、美しい自然の山々の分、携帯の電波がつながりにくいので…。 ぜひ、修善寺、天城温泉で一
WINTER❄️2025
WINTER❄️2025 雪道を走るSUBARUで走る✨峠を走るSUBARUで走る✨湖畔を走るSUBARUで走る✨未来を走るSUBARUで走る✨
noomasさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レイバックの納車から1年…お車の調子はいかがでしょうか。 それにしても絶景の富士山ですね。青空と富士山の雪の白… そしてレイバックのアステロイドグレー・パールが見事に調和していて、とっても爽やかです。 これからもどんどん愉しいドライブエピ
到着して、SUBARUブースへ行くより先に📸 気に入ってもらえますかね😅 2回送りますね。
東京オートサロン2025 in幕張 with SUBARUブース
東京オートサロン2025 in幕張 with SUBARUブース 本当は土曜日に見に行く予定でしたが、友人がどうしても…と言うので。(嬉しい半分/有給モッタイナイ半分)SUBARUブースは2度寄りました!演出が素晴らしすぎて、2年前のPVより感激致しました。🥹 (多分)全ブースを見て回りましたが、やはりSUBARU is No.1 でしたので、スバルのみ
S210が発売される!!
S210が発売される!! S210が発売されるらしい。多分、オートサロン2025でprototypeがお披露目されて。限定500台の予定だって。https://click.mag.subaru.jp/?qs=7bd9791d2a5a0ba88de2be2a924eda90ed08b8ce9a6ab88bbfee2b6adca
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」
誕生!静岡スバル公式アプリ「スバリスアプリ」 こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 この度、静岡スバル公式のスマートフォン用独自アプリ、「スバリスアプリ」のサービスを開始しました!主な機能は…1. ポイントカード来店、点検整備、車両購入などでポイントを差し上げます。溜まったポイントは車両のアクセサリー購入、点検・整備に使えます♪
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 運転をしてこんなに愉しい車ってSUBARU以外にないですよね😆 WRXでの投稿も楽しみにしてます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ありがとうございます☺️ 2025も(ふかフカ)深くSUBARUの安心と愉しさ、皆さんへ笑顔が届けられる投稿頑張りまス…バル✨
こちらこそ宜しくお願い致します☺️ 2025も笑いとSUBARU魅力の投稿を頑張ります✨