ミュートした投稿です。
SUPER GT Round3 セパン戦
2013年以来12年ぶりのセパン戦SUBARUは公式練習から調子が良く予選も5番手と良い位置からのスタートだったので表彰台に期待をして決勝を全力応援してましたが接触が何度かあったりして結果は9位でフィニッシュ!予選より順位が落ちてしまったがポイント圏内でフィニッシュ出来たので良かったε-(´∀`*)
SUPER GT Round3 セパン戦 2013年以来12年ぶりのセパン戦SUBARUは公式練習から調子が良く予選も5番手と良い位置からのスタートだったので表彰台に期待をして決勝を全力応援してましたが接触が何度かあったりして結果は9位でフィニッシュ!予選より順位が落ちてしまったがポイント圏内でフィニッシュ出来たので良かったε-(´∀`*)
最近の出来事です。長文、駄文です。🙇 先週、朝、出社すると突然、埼玉まで出張に行け❗️とのこと。ハイハイと社用車プリウスの後部座席に乗り込んで出発しましたが、首都圏の平日、昼間はSUBARU車少ないな〜 の印象。静岡は割と走っている方なのかな?渋滞中の首都高でG4発見!ビジネスマン風の方が4人乗っ
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日!
スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日! スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
2代目レガシィをテレビのCMを見てSUBARUを知りレガシィ RSが欲しくなりました。
レガシィ RS増車‼️
私がはじめてSUBARUという車メーカーを知り欲しくなった車こそ、このレガシィ RSです。ハイストーリーで1/43にてキット化したので購入しました。懐かしいの一言です‼️
レガシィ RS増車‼️ 私がはじめてSUBARUという車メーカーを知り欲しくなった車こそ、このレガシィ RSです。ハイストーリーで1/43にてキット化したので購入しました。懐かしいの一言です‼️
そうですねぇ…もしよければこちらもご覧ください!! https://community.subaru.jp/announcements/ukk9hrcghmpod61a
「SUBARUステラでドライブ」という投稿に「〜のページへ」と言う文言が残されています。 たくさん投稿しているので、忘れてしまった?
株式会社SUBARUのHP 購入を検討中の方という項目があります。 お役立ち情報として「スバ学」があります。引用しますが、「SUBARUオーナー様の多彩な思い出や独自の使い方をご覧いただけます」と表記されています。購入を検討の方は、ミュート機能は使用になれませんから、SUBARU車?ともわからないイ
FLAT4.Tさん ㊗️納車3周年 おめでとうございます💐 私もほぼノーマルです💦 いつもあたたかいいいね👍️を ありがとうございます✨ これからもレヴォーグと SUBARUなカーライフを 愉しんでくださいね🍀
今回の携帯の壁紙として使える画像「SUBARU壁紙配布」は、オフショアブルーのクロストレックです。7月のカレンダー版もありますね。