ミュートした投稿です。
なんとかガシャポンがある店舗に心当たりがあるので明日その店舗に行ってみます٩( ᐛ )و BRZとSTIのロゴキーホルダーが大本命であわよくば22Bが欲しいです💦 大本命が無さそうまたは売り切れだったら諦めます(:3」z)
コメントありがとうございます😊 調べてみたらちょっと前にFL5シビックタイプRのミニカーも同メーカーから出てたんですが、そのガシャポンがあったお店に心当たりがあるので明日その店舗に行ってみます 在庫が少ないまた狙いのBRZとSTIが無さそうな雰囲気の場合は回さないと思いますが💦
!!?!?
先程SUBARUガチャの新作を回しに行きました。 7回回したんですよ。そしたら5回目まで被らずキレイにゾロゾロ出てきて、最後に大本命のBRZが出てきました。もう超大満足です😆 参考までにカプセルの色と出てくる物をば…⤵︎ ︎(回す度にメモしたので順は気にせず…)黒と白色のカプセル
!!?!? 先程SUBARUガチャの新作を回しに行きました。 7回回したんですよ。そしたら5回目まで被らずキレイにゾロゾロ出てきて、最後に大本命のBRZが出てきました。もう超大満足です😆 参考までにカプセルの色と出てくる物をば…⤵︎ ︎(回す度にメモしたので順は気にせず…)黒と白色のカプセル
パンクとガチャガチャと
ちょっとした不注意でパンク1本。今履いてるFK510の後継となるFK520Lを発注。バックスにて、ブリのポテンが在庫ありだったけど、そこまで走らないし、いかんせ高杉君なのであきらめ。FKはSUBARUのNBR車も履くFALKENなので、お安めだけど、安心感はピカイチ。パワステ漏れ修理に加えて、痛い出
パンクとガチャガチャと ちょっとした不注意でパンク1本。今履いてるFK510の後継となるFK520Lを発注。バックスにて、ブリのポテンが在庫ありだったけど、そこまで走らないし、いかんせ高杉君なのであきらめ。FKはSUBARUのNBR車も履くFALKENなので、お安めだけど、安心感はピカイチ。パワステ漏れ修理に加えて、痛い出
SUBARUスポーツカーエンブレム メタルキーホルダーコレクション‼︎ さあ皆さんお布施の時ですよ⁉︎ 奥さんが一緒だったので2つだけ (あとで1人でくる) スバルのスポーツカーなのに ヤングSSはないの?
昼休憩中にYouTubeを見ていたらサムネにスバリストの為のキーホルダーガシャポンってのがあったので検索してみたら本当にあるそうです 田舎だから欲しくても回せないと思う 僕個人としてはBRZとSTIが欲しいなぁ 公式サイトに記載されてない店舗とかにワンチャン無いかなぁ…
最高の三連休
21~23日の三連休、予想していた以上に充実した連休となりました😆 ⚠️長文投稿注意!⤵︎ ︎<(_ _)> 21日20時頃 久々にNさん主催の車談会に参加するとこの日初参加の方が多く見られ、めちゃくちゃ地元の方(ZD8)と色々お話させていただきまして…😁車内もチラッ
最高の三連休 21~23日の三連休、予想していた以上に充実した連休となりました😆 ⚠️長文投稿注意!⤵︎ ︎<(_ _)> 21日20時頃 久々にNさん主催の車談会に参加するとこの日初参加の方が多く見られ、めちゃくちゃ地元の方(ZD8)と色々お話させていただきまして…😁車内もチラッ
通常のSTI Sportと比べても外見に変化はあまりないですがTYPE RAは目では見えない見えない部分が変わっているのが大きいですね☺️ 見えるところはリアのBRZのネームプレートがブラック塗装になってる事とエンジンカバーにSTIとTYPE RAのロゴとバランスドボクサーの刻印があるプレートが付い
コメントありがとうございます! 写真のBRZもカッコいいですが、Type RAもカッコいいですよね。 カタログで見た時ちょっと欲しくなりました…笑
YouTubeとかで社外マフラーは良いぞぉって言ってるけど(確かに良いと思うし憧れてるけど) 僕は住宅街に住んでて近所迷惑になるから大きい音がするマフラーには交換できないので大人しめなマフラー メーカーオプションのSTIパフォーマンスマフラーに納車時に交換してます ノーマルよりは全然良いんですよ🙆