ミュートした投稿です。
こんにちは😊 フレキシブル3点セットは “流石‼️STI” って感じの仕上がりなので、かなりお勧めです😉
すぐ購入したいのでブレンボ復活待てないのとサーキット行かないので通常でもいいかな?って思ってます STIの足は結構変わるって聞くので気になってます👀
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
そのマフラーは、ただの排気管ではない。高鳴る心音を増幅し、大地を震わせる「楽器」だ。RA-R専用の精悍な輝きは、最高峰EJ20エンジンが解き放たれる一瞬を静かに待つ。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルEJ257 2.5リッターターボエンジンは2004年から同社の工場で生産されており、インプレッサの高性能バージョンであるWRX STIシリーズに搭載されていることで最もよく知られています。このエンジンの出力を抑えたバージョンは、フォレスターと
コメントありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします。STIのホイール決まってますね。今月車検で2度目のタイミングベルト交換しました。
こんばんは。hyakさん。 ふふふ。ウィンカーが顔文字とか思いだしちゃいました。 なーんてSバルさんが青いスリッパを用意していそうな気がします。 もちろんステッチは赤で。Stiとか入れてそうです。 #どうでしょうか??Sバルさん(笑)
こんばんは。hyakさん、かっくんさん。 >ラリーで培われたスバルStiの技術と、安心・安全を実現する >EyeSight搭載でどんなホコリも絡め取り清潔な車内を実現します。 この謳い文句最高です。 座布団3枚差し上げます!
BP5-tuned by sti 2006に19年乗ってます。 走行距離は11万km超えたとこですが、劣化する部品も出てくるので同じく毎年延命処置に奮闘しています。 よろしくお願いします。