ミュートした投稿です。
京都・伏見をあるく その2~寺田屋襲撃事件
京都・伏見をあるく その1~寺田屋の続きです。前回はプロローグ、今回が本編のブログとなります。 14時からはまいまい京都の「【幕末】幕末研究者といく伏見、寺田屋事件・龍馬の逃走ルートを追え~奉行所襲撃、絶体絶命!家屋を蹴破り路地を抜け、船で薩摩藩邸へ~」に参加しました。 幕末、京都の南玄関として多く
京都・伏見をあるく その2~寺田屋襲撃事件 京都・伏見をあるく その1~寺田屋の続きです。前回はプロローグ、今回が本編のブログとなります。 14時からはまいまい京都の「【幕末】幕末研究者といく伏見、寺田屋事件・龍馬の逃走ルートを追え~奉行所襲撃、絶体絶命!家屋を蹴破り路地を抜け、船で薩摩藩邸へ~」に参加しました。 幕末、京都の南玄関として多く
素敵な旅の風景をたくさん見せて頂いて、本当の今の移りゆく景色を離れた場所からリアルに体験できたようでした。 本当にありがとうございます。 相棒のレヴォーグともども、ゆっくりとお休みになってください。是非またよろしくお願いいたします。😍
無事に北海道から戻りました
まずはじめに‥今回の旅でも私の投稿にお付き合いくださいまして、本当にありがとうございました。 そして‥CGが届いていました!(アイキャッチ画像)😆😆😆😆😆 本日の15時過ぎに無事自宅に戻ってきました。仙台港フェリーターミナルからは、仙台東部道路〜常磐道〜圏央道経由です。以前、柏市
無事に北海道から戻りました まずはじめに‥今回の旅でも私の投稿にお付き合いくださいまして、本当にありがとうございました。 そして‥CGが届いていました!(アイキャッチ画像)😆😆😆😆😆 本日の15時過ぎに無事自宅に戻ってきました。仙台港フェリーターミナルからは、仙台東部道路〜常磐道〜圏央道経由です。以前、柏市
北海道最終日
今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
北海道最終日 今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
旅行記愉しく拝見しております。 雪道お気をつけて 楽しい旅を
ありがとうございます😊 雪道にも気をつけて、安全に旅を続けたいです。 夕張の街は22年前に宿泊しましたが、当時あった商業施設は閉館や休業のまま放置されたり解体される一方、炭鉱時代のモノは今も残っているという皮肉な状況になってました。国際映画祭が開催されていた時代が懐かしいです🥲
今日はほぼ移動でしたが、起床時刻が早かったので、夕食は17:30〜でお願いしました。デザートもあるので満足です😆 やっぱり美瑛の丘は素晴らしかったです😄愛車写真も撮れて良かったですし✨ 明日の夜に出航するフェリーで帰ります。あっという間でしたが、疲労も溜まり始めているので、このくらいが丁度良さそ
埼玉のスバリストさん 6日目お疲れ様でした☺️ 早朝のカラス達のお写真は 空の雲が絵画の様でカラスと相まって 世界観がありますね✨ 旅の終わりに晴れ間が見えてくる あるあるですよね~💦 そんな中でも野鳥や鹿さんに出会えて私も癒されました☺️ 今日の愛車では バックショットが空の色味と 道先のカーブを
埼玉のスバリストさん 白樺の紅葉🍁ショット良いですね✨ 白い幹に対しての紅葉した葉🍂 それと農園の作物は緑色に対しての 周りの紅葉🍂 天気は残念でしたかも知れないけど それも旅の醍醐味ということで そんな所も愉しんでくださいね☺️ 私にはどれも素敵な景色に 見えてますから😉
北海道2日目
北海道の旅の2日目ですが、今日も天気が..[初日は こちら です]いきもの係に載せましたように(こちら)、今日は野生動物撮影を楽しんだ後、ようやく風景撮影に‥‥ とは、なかなかいけませんでした😢朝から濃霧、昼頃まで遠くの方は靄ったように霞み、時々雨も降るという天気で、遠景や空を入れて撮るにはあまりに
北海道2日目 北海道の旅の2日目ですが、今日も天気が..[初日は こちら です]いきもの係に載せましたように(こちら)、今日は野生動物撮影を楽しんだ後、ようやく風景撮影に‥‥ とは、なかなかいけませんでした😢朝から濃霧、昼頃まで遠くの方は靄ったように霞み、時々雨も降るという天気で、遠景や空を入れて撮るにはあまりに