ミュートした投稿です。
Y-u-kiさん、ども☺️ はい、調子良く走ってたら突然駐車場があります🅿️ 実は春にソロドライブでブルーラインを走りに行って、旧閑谷学校とこのお店は私は2度目なんです。 前回は平日の夕方早くだったので待ちも無かったんですが、さすが土曜日。 お腹に余裕があれば、相席の方が教えてくれた「たまがき」が
晩秋の道🍂
晩秋の道🍂 晩秋の里を走る🍂SUBARU山の奥は雪化粧❄️里山に遅い秋と冬が訪れる✨
ふかフカさん、ありがとうございます☺️ 彼女らも運転はするのですが、そんなに遠くまでは行かないんだそうで SUBARUの運転のしやすさ、安全性をアピールしておきました(笑) 普段はプライベートなことを話す時間もないので、知らない面も垣間見えてオカンは楽しかったです😆
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 ようこそSUBARUの世界へ✨ 愉しい事間違いなしです! スバ学愉しんでくださいね✨
初めまして WRX S4に乗ってます✨ 宜しくお願い致します☺️ 素敵なSUBARU car life 一緒に送りましょう✨
お世話になっていたお店が閉じることは、寂しいですね。 ワタシは中古で買ったレオーネの整備工場がそうでした。 現在は隣県の実家に住んでいた頃からのお付き合いのSUBARUディーラーで、担当者は2人目です。 片道15km(30分)程度ですが、点検前と点検後の調子を見るのに流すちょうど良い距離です。
SUPER GT Rd.5 鈴鹿 GRAND FINAL 予選
SUPER GT Rd.5 鈴鹿 GRAND FINAL 予選 最終戦、サーキットでSUBARUを応援📣💪無事、最後まで走りきれますように🙏🙏
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪
クリスマスフェスタ2024の1日目、ご来場ありがとうございました♪ 12/7、8の両日、ツインメッセ静岡で開催の「クリスマスフェスタ2024」、ホビーのまち静岡、ということでプラモデルメーカー各社の他、クラフト、雑貨など大集合♪静岡スバルも「スバリス」のことをもっと知ってもらおう!とスバリスグッズ中心に出展です。 会場は朝から入場待機列ができるなどで寒いよ
SUBARUファン感謝祭 来場特典
SUBARUファン感謝祭 来場特典 11/9に行われたSUBARUファン感謝祭で、来場者特典チケットを貰っていたので引き換えてきました 貰えたのはトラベルポーチ!割と使い所の多いアイテムなので嬉しい😄 袋から出した姿開いたところファスナーにはS:HEV用のe-BOXERのロゴ500mlペットボトルとのサイズ比較
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします SUBARUの車運転愉しいですよね😊 わたしも愉し過ぎて、2年5ヶ月で48,500kmも走ってしまいました😆 スバ学愉しんでくださいね✨