ミュートした投稿です。
SUBAROAD のステッカー申し込みはお済みですか?
9/7に、hana⭐︎さんとSUBAROAD淡路に行って来ました🚗※詳細はhana ⭐︎さんの投稿をご覧下さい😆愛媛から淡路島なのになぜ?hana ⭐︎さんの投稿にありました、朝からやらかし案件について、詳細をご報告いたします(笑) スタート地点現地集合だったためナビとACCをセットし順調
SUBAROAD のステッカー申し込みはお済みですか? 9/7に、hana⭐︎さんとSUBAROAD淡路に行って来ました🚗※詳細はhana ⭐︎さんの投稿をご覧下さい😆愛媛から淡路島なのになぜ?hana ⭐︎さんの投稿にありました、朝からやらかし案件について、詳細をご報告いたします(笑) スタート地点現地集合だったためナビとACCをセットし順調
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3)
今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
日本最北端をVABで目指す旅 登別温泉 〜 札幌(Part3) 今回のルートはこんな感じオロフレ峠を超え先ず訪れたのは洞爺湖天気はいまいちでしたがしっかり洞爺湖が望めました☁︎洞爺湖を見たあとは気持ち良いワインディングをぬけて小樽へ小学生ぶり?何年ぶりかは定かに覚えていませんが、賑やかな街で沢山楽しめましたLeTAOのケーキ美味しかったです😋 その次に
どんどん高速化され 旅の情緒は少なくなるかも リニアになったら 名古屋~品川が約40分。 速すぎる🚅
ノシャップ岬到達記念ハガキを買ってみた‼️
道北旅でノシャップ岬のお土産屋さんへ行ったらノシャップ岬到達記念ハガキが売られていたので購入して日時を入れて貰いました。また、新たな記念書がが増えました‼️
ノシャップ岬到達記念ハガキを買ってみた‼️ 道北旅でノシャップ岬のお土産屋さんへ行ったらノシャップ岬到達記念ハガキが売られていたので購入して日時を入れて貰いました。また、新たな記念書がが増えました‼️
コメントありがとうございます いろんな過去を探る旅 マニアックな時間 夢の扉を、みなさんと共に
ありがとうございます😊 九州は何度も訪れていて大好きですし、8月初上陸の四国も魅力的な土地でした。 またドライブ旅で伺うのが楽しみです😃
レヴォくんは 何でも似合って カッコいいですね😎 盛り盛りオプションで 楽しい群馬の旅に なって良かったです♪
道北旅3枚目の到達証明書購入‼️
宗谷岬へ行くと必ず購入してしまう到達証明書です。通算3枚目となりました‼️
道北旅3枚目の到達証明書購入‼️ 宗谷岬へ行くと必ず購入してしまう到達証明書です。通算3枚目となりました‼️
甲斐路旅
ちょっと用があって山梨県甲府市へ用を済ませて武田神社で参拝武田神社は武田信玄公を御祭神としてお祀りしており、日本100名城の一つでもあります その後、シャトレーゼテラス甲府丸の内店へ全国、世界に展開しているシャトレーゼですが、発祥は山梨でカフェ付の店舗もあります お昼に「昔ながら
甲斐路旅 ちょっと用があって山梨県甲府市へ用を済ませて武田神社で参拝武田神社は武田信玄公を御祭神としてお祀りしており、日本100名城の一つでもあります その後、シャトレーゼテラス甲府丸の内店へ全国、世界に展開しているシャトレーゼですが、発祥は山梨でカフェ付の店舗もあります お昼に「昔ながら
1泊2日道南旅‼️
道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️
1泊2日道南旅‼️ 道南旅にてレヴォーグを使って撮影する前に函館のオカモトセルフで洗車しました‼️