ミュートした投稿です。
道内を走破せよ (8/15 5日目)
さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
道内を走破せよ (8/15 5日目) さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
日本最北端をVABで目指す旅 関東〜青森編(Part1)
9月12日〜9月23日にかけて北海道をぐるっと回るグランドツーリングをしてきました🐮🍦🍜思い出をブログという形で残せればと思い少しづつ書き残していきます。 出発の日 仕事終わりの18:00に家を出て、3回の休憩を挟みつつ青森の津軽PAへと向かいました。 津軽PAに着いた
日本最北端をVABで目指す旅 関東〜青森編(Part1) 9月12日〜9月23日にかけて北海道をぐるっと回るグランドツーリングをしてきました🐮🍦🍜思い出をブログという形で残せればと思い少しづつ書き残していきます。 出発の日 仕事終わりの18:00に家を出て、3回の休憩を挟みつつ青森の津軽PAへと向かいました。 津軽PAに着いた
埼玉さん、ありがとうございます😊 良い旅の始まりでした✨
旅の始まり朝焼けが雰囲気を盛り上げてますね🌄 Aya&ベア&レヴォ…行ってらっしゃい👋
おはようございます😊 キレイな朝焼けですね✨ 楽しい旅になりますように😊 気をつけて🚙
朝焼けのサービスエリア🚙
安全運転で旅の始まり✨
朝焼けのサービスエリア🚙 安全運転で旅の始まり✨
夏のSUBAROAD 振り返り😆
今年の夏はSUBAROADステッカー欲しさに海コースは伊豆。山コースは群馬を走りに行って来ました。SUBAROADは走りだけでなく、リピートの度に旅の新たな発見も楽しいです。 海コース東海エリアの伊豆コースは「動き続ける伊豆半島〜」まずはスタート地点で わさびソフトをリピートで堪能です。3
夏のSUBAROAD 振り返り😆 今年の夏はSUBAROADステッカー欲しさに海コースは伊豆。山コースは群馬を走りに行って来ました。SUBAROADは走りだけでなく、リピートの度に旅の新たな発見も楽しいです。 海コース東海エリアの伊豆コースは「動き続ける伊豆半島〜」まずはスタート地点で わさびソフトをリピートで堪能です。3
9月も下旬というのに、 今年はどうしたんでしょう? 暑くても、日が暮れるのは 早くなっているので、日没時間で 秋の気配感じています🍂 西条のベネチア、華やかさは ないですが癒される風景です。 ぜひぜひ、四国旅の立ち寄り スポットに✨
天候が悪いのにガンバッテますね✨ポケふたも旅を盛り上げてますね☺️
初秋の風に吹かれて(シリーズ7)
🎵昨日の僕になんてバイバイ👋。明日を担って風に跨がって、ニシエヒガシエ🚙✨。皆さん、お待たせ致しました😅。今回はミスチルさんの歌詞からスタートした、私の旅の随行記も、シリーズ第7弾となりました😅。今日も暑かったので、タイトルは「晩夏」でも良かったのですが、夜の虫の声からも季節は秋めいてきたので、タイ
初秋の風に吹かれて(シリーズ7) 🎵昨日の僕になんてバイバイ👋。明日を担って風に跨がって、ニシエヒガシエ🚙✨。皆さん、お待たせ致しました😅。今回はミスチルさんの歌詞からスタートした、私の旅の随行記も、シリーズ第7弾となりました😅。今日も暑かったので、タイトルは「晩夏」でも良かったのですが、夜の虫の声からも季節は秋めいてきたので、タイ