ミュートした投稿です。
おはようございます😃 久しぶりのドライブ楽しい一日でしたね。 明石焼き、美味しそう^ - ^ 旧友が舞子に住んでいて 明石焼きを食べに来いと誘って 何年もなる事を思い出しました。 来年は旧友と再会して 明石焼きを食べに行きたいと思います^ - ^
こんばんは。 スバ学学生証ゲット、おめでとうございます。 職場から恵比寿まで電車で12分は羨ましい限りです。 スバ学祭の帰りに寄った時には、閉まっていたので、リベンジしたいとは思っていますが、2か月連続ロングドライブになると、予算が厳しいです。
確かそうでしたね😊。 親父のオールニューレオーネ1.8GRと、当時の彼女に買わせた(?)同型のレオーネ1.6STは同じ内装で、インパネに付いた右ダイヤルがライト。左ダイヤルがワイパーでした。次の1.6MAIAになったら、右ダイヤルの所がハザードスイッチで、左ダイヤルがエアコンのスイッチに変わっており
大阪モーターショーいいですね! 私は骨折してなかったら行く予定でした😢 フォレスターのデカール、いつもどうして六甲山が無いのかとても不思議に思ってました笑 六甲山もかっこいいですね! よくドライブの時に六甲山に行くので、なんだかとても嬉しいです😆 オートメッセは行けたらいいなぁ!
会津若松のソースカツ丼
先日、会津若松へドライブした際に食べたソースカツ丼です😄会津武家屋敷の敷地内にある九曜亭というお店で頂きました✨お肉はもちろんのこと、甘めのソースがキャベツとご飯に絡んで美味しかったです😆
会津若松のソースカツ丼 先日、会津若松へドライブした際に食べたソースカツ丼です😄会津武家屋敷の敷地内にある九曜亭というお店で頂きました✨お肉はもちろんのこと、甘めのソースがキャベツとご飯に絡んで美味しかったです😆
こんにちは、くまこさん 熊本の菊地市に最近オープンしまして連日盛況みたいです わりと近場には菊池渓谷とか景勝地も有りますのでドライブで九州訪問の際はぜひお寄りください
スバ学祭ありがとうございました
こんにちは。スバ学祭楽しかったなと皆様の投稿を見ながらはんすうしている中の人のシンです。SUBARU自転車部もスバ学生なので、手を挙げて学祭に参加しました。多くの方にご覧いただきたいので出展内容を紹介させてください。 「いのちを守る」「SUBARUの提供する愉しさ」「地域共創」といったお題
スバ学祭ありがとうございました こんにちは。スバ学祭楽しかったなと皆様の投稿を見ながらはんすうしている中の人のシンです。SUBARU自転車部もスバ学生なので、手を挙げて学祭に参加しました。多くの方にご覧いただきたいので出展内容を紹介させてください。 「いのちを守る」「SUBARUの提供する愉しさ」「地域共創」といったお題
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 ドライブレポートお待ちしてます。 よろしくお願いします。
Ayakoa22 さんこんばんわ〜。 ようこそ金沢へ(^^)オイデヤス~。先週は「鰤起こしの悪天」の中、往路は大変だったと思いますが、流石はSUBARU! ロングドライブも余裕だったみたいですね。 「金沢の台所」近江町市場から「石川門金沢城」「繁華街」香林坊・片町と名所を満喫されたようで何より
会津若松〜猪苗代湖ドライブ
会津若松から猪苗代湖にかけてドライブしてきました😄まずは、会津若松市の飯盛山にある会津さざえ堂へ🚗建物内は二重螺旋のスロープになっていて、世界的にも珍しい様式らしいです。この後、近くの旧滝沢本陣と白虎隊記念館とアカベコランドへ寄りました。旧滝沢本陣。戊辰戦争の際に本営となった屋敷らしいです。当時の弾
会津若松〜猪苗代湖ドライブ 会津若松から猪苗代湖にかけてドライブしてきました😄まずは、会津若松市の飯盛山にある会津さざえ堂へ🚗建物内は二重螺旋のスロープになっていて、世界的にも珍しい様式らしいです。この後、近くの旧滝沢本陣と白虎隊記念館とアカベコランドへ寄りました。旧滝沢本陣。戊辰戦争の際に本営となった屋敷らしいです。当時の弾