ミュートした投稿です。
楽しんでおられるようで何よりです😊 沢山走られたのですねぇ😆 私もSUBAROADでドライブしたら良かったかも🚗³₃ ハプニングは旅の醍醐味ですね🤣 ありがとうございます! 何とか自宅までたどり着いております🏠 疲れが溜まりすぎてやばいですけどね😂 ぜひ北海道の良さを語り合いませう 明日が最終
こんばんは(^o^) 新日本海フェリーは私も初めてでした。 同乗者は徒歩でのゲートからの乗船でした。 時期的なものか、さほど詰め詰めにされなかったので余裕でした。 お子さん連れのファミリー層はみな個室タイプを選んで居られるようで、さほど騒がしさもなくよく眠れました😴 また帰路には苫小牧か
唐戸市場、活気があっていいですよね〜 私も小さい頃、親に連れていってもらったのを覚えてます! 実際に行って、五感を使って味わう。 旅の醍醐味ですね!
メーター回しがてら
今年もまた猛暑となり、暑い中出かける気が削がれなかなか遠出できずにいましたが🥵、今月の初めに妻と広島に行ってきました😆。宮島は初上陸でした😆。移動中は曇りだったのですが、厳島神社に着いたら日差しが出てきて暑かったです🥵。宮島口駅周辺に駐車場はあったのですが、入るのにも出るのにも混みそうだったので別の
メーター回しがてら 今年もまた猛暑となり、暑い中出かける気が削がれなかなか遠出できずにいましたが🥵、今月の初めに妻と広島に行ってきました😆。宮島は初上陸でした😆。移動中は曇りだったのですが、厳島神社に着いたら日差しが出てきて暑かったです🥵。宮島口駅周辺に駐車場はあったのですが、入るのにも出るのにも混みそうだったので別の
夢の北海道旅行行ってらっしゃいませ〜 (既に現地入りして楽しまれてる頃でしょうかね?) 私も一足先に帰ってきましたが、何もかもが良かったですので是非充実した旅を楽しんできてくださいね✨️ 道中の安全を願っております
市場で朝食を調達
日曜日の朝はホテルのすぐ側の唐戸市場で寿司イベントがあると教えていただき、朝食は寿司とふぐの唐揚げを調達。 気持ちのいい晴天に活気に溢れていて、旅ならではの朝を満喫しました。
市場で朝食を調達 日曜日の朝はホテルのすぐ側の唐戸市場で寿司イベントがあると教えていただき、朝食は寿司とふぐの唐揚げを調達。 気持ちのいい晴天に活気に溢れていて、旅ならではの朝を満喫しました。
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目)
長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目) 長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
ひろみさん 返信、そして旅行記ありがとうございます。 そしてコメントをお返しするのが遅くなってしまい失礼しました…。 まずは走行距離1650km!!お疲れ様でした。安全かつ充実した旅だったようでよかったです。 1区間の新幹線利用。目から鱗だなと感じました。どうしても東北最大の都市仙台だけに、車が
無事に帰還
北海道上陸作戦自走の旅の終わり 金曜日のお昼過ぎに八戸港に到着し日帰り温泉へ立ち寄り帰路へ フェリーであまり寝れなかったのか山形走行中でSAで休憩しつつ夕食に牛タンハヤシライスを頂く 休憩したのに何だか眠すぎるのでスヤスヤのすや😌 北海道の中山峠の事故も遭遇し
無事に帰還 北海道上陸作戦自走の旅の終わり 金曜日のお昼過ぎに八戸港に到着し日帰り温泉へ立ち寄り帰路へ フェリーであまり寝れなかったのか山形走行中でSAで休憩しつつ夕食に牛タンハヤシライスを頂く 休憩したのに何だか眠すぎるのでスヤスヤのすや😌 北海道の中山峠の事故も遭遇し
愛犬プリン 7年目の命日
愛犬 🐾 プリンの命日プリンが2017年8月17日木曜日13時20分 moto の腕の中で🌈おそら組の仲間入りをしました2002年3月28日 生まれ5月25日 生まれて2ヶ月でmotoprin-LEGACY GT-B e-tuneに乗り横浜の我が家に…そして15歳4ヶ月と20日ですから人
愛犬プリン 7年目の命日 愛犬 🐾 プリンの命日プリンが2017年8月17日木曜日13時20分 moto の腕の中で🌈おそら組の仲間入りをしました2002年3月28日 生まれ5月25日 生まれて2ヶ月でmotoprin-LEGACY GT-B e-tuneに乗り横浜の我が家に…そして15歳4ヶ月と20日ですから人