ミュートした投稿です。
SLフォレスター フォグランプ交換について
10月にフォレスターX-BREAKが納車されました。先日、楽天市場で商品タイトルにSLフォレスター適合ということが書いてあるフォグランプを購入しました。いざ取り付け作業をしたのですが、バルブから出ているケーブルがフォグランプユニットの一部に干渉してしまって、バルブが回せず取り付けができませんでした。
SLフォレスター フォグランプ交換について 10月にフォレスターX-BREAKが納車されました。先日、楽天市場で商品タイトルにSLフォレスター適合ということが書いてあるフォグランプを購入しました。いざ取り付け作業をしたのですが、バルブから出ているケーブルがフォグランプユニットの一部に干渉してしまって、バルブが回せず取り付けができませんでした。
京商ミニカー、仕上がりが良いですよねー💕 前回のBRZは2台、ファミマ店舗にて納車していただきました(笑)。
◆ニックネーム ダブ子さん ◆お乗りの車種 WRXに乗ってます! 納車して1年くらいですがミーティングとかツーリングあんまり行けてないのであったら行ってみたいです!
◆ グレードは何にした?! プレミアム ◆ 契約したのはいつ頃? 8/17 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? フォレスターが好きだったから ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? RAV4 CX50 クロストレック ヴェゼル ハリアー ◆ 担当セールスからの刺さったひと
ありがとうBRレガシィ
こんばんは。今日はとても寒かったですね皆さん体調に気おつけてくださいねさてお袋が乗るbrレガシィ4年半の所有してましたが今日お別れしました 理由はお袋も2.5Lの車両ですので自動車税が高いのと今年車検なんですがあちこち直す所が多くボディはクリアハゲが酷く 全塗装とエンジン周り足回
ありがとうBRレガシィ こんばんは。今日はとても寒かったですね皆さん体調に気おつけてくださいねさてお袋が乗るbrレガシィ4年半の所有してましたが今日お別れしました 理由はお袋も2.5Lの車両ですので自動車税が高いのと今年車検なんですがあちこち直す所が多くボディはクリアハゲが酷く 全塗装とエンジン周り足回
1週間後、本日、ディーラーにて調整してもらい気持ちよくなりました。 ディーラー曰く、樹脂製で個体差あり、他のお客様のものも見たら、多少出ている車もあったとの事。 外してちょっと調整でいけるなら、点検とか何かで納車したときにちょっと気にかけて直してくれれば良いのになぁ⋯😅
◆ニックネーム いわこば ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN・D型式 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 走行距離15,000Kmのレヴォーグを購入し、1カ月の新米ユーザですがよろしくお願いします。 車が納車してすぐに、ヤフオクで4万円で購入したRAYS gram LIGHT
BRZイエローエディション、納車‼️
BRZイエローエディションを申し込む度胸と甲斐性は持ち合わせませんでしたが、トミカショップ(東京駅地下店舗)オリジナルモデル、本日納車となりました‼️
BRZイエローエディション、納車‼️ BRZイエローエディションを申し込む度胸と甲斐性は持ち合わせませんでしたが、トミカショップ(東京駅地下店舗)オリジナルモデル、本日納車となりました‼️
写真は使い回しですが、今日ついに我が家のVN5も冬支度☃️。納車が早まり、急遽当時ディーラーの近くにあった中古屋さんでゲットした、初期型レヴォーグの18インチホイールに納まった、MichelinのスタッドレスタイヤX-ICEも今年で2年目。スタッドレスタイヤとしては5年目なので、今年か来年には交換か
本当に?でるの?
s210サンライズイエロー納車を首を長ーく待ち続ける私😭さて、WRXとレヴォーグからサンライズイエローが出ると知り合いのs4207オーナーから聞いたんだけど…本当??サンライズイエローだらけになって価値が…😭乗る前からやや憂鬱な気分
本当に?でるの? s210サンライズイエロー納車を首を長ーく待ち続ける私😭さて、WRXとレヴォーグからサンライズイエローが出ると知り合いのs4207オーナーから聞いたんだけど…本当??サンライズイエローだらけになって価値が…😭乗る前からやや憂鬱な気分