ミュートした投稿です。
2日間のドライブから帰ってきました。 やっぱり旅は良いですね♪ 趣味の寺社仏閣も巡れたし、充実した休みでした。
小樽行き新日本海フェリーですね、 イイですね〜😆 この航路は高速航行なので、あっという間に北海道上陸って感じになると思います。道内は速度違反の取り締まりが厳しいので、速度超過に気をつけて(鹿の飛び出しにも)、楽しい旅を✨ 行ってらっしゃーい🤗 私は秋に新潟から乗る予定です。
SUBAROAD和歌山編
昨日の岐阜に引き続き和歌山を旅してきました。短い休みで2カ所巡れてよかったです。 次はゆっくり来て那智大社に行きたいです!
SUBAROAD和歌山編 昨日の岐阜に引き続き和歌山を旅してきました。短い休みで2カ所巡れてよかったです。 次はゆっくり来て那智大社に行きたいです!
田んぼアート、ちゃんとやってるぽいのに…なんで?って感じです😅 農道登っていって何もなかった時の落胆ぶりといったら… 喚きそうになりました〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 気持ちを入れ替えて次の愉しみを見つけられたから今回はそれなりにヨシです😆 旅にはハプニングがつきものですよね!桃といえば、長
田んぼアート後日アートデ 岡山の旅は桃🍑でしょ… 仕切り直して楽しい旅してね✨
hana☆さん Ayako22さん ステキな情報ありがとう御座います! 良いですね〜カツオのタタキ!🤤 もう必ず行くしかないですね!! 旅の目的が増えて嬉しいです😆
十九女池に映り込んだ白い雲と新幹線🚅がいいですね✨ 夏旅は新幹線ではないですよね? もちろんS4で夏旅ですよね😆
奥四万十の旅 〜in下津井めがね橋〜
今日は奥四万十にある、下津井めがね橋に行ってきました🚙💨お盆休み前にナビのバージョンアップもうまくできたので、エンジン止めてもリセットされなくなっていますよ〜に✨とお祈りをしていざ出発です😆 今日は急がないといけない理由もないので、高速は使わずに下道を走ります。フレキシブルドロースティフナ
奥四万十の旅 〜in下津井めがね橋〜 今日は奥四万十にある、下津井めがね橋に行ってきました🚙💨お盆休み前にナビのバージョンアップもうまくできたので、エンジン止めてもリセットされなくなっていますよ〜に✨とお祈りをしていざ出発です😆 今日は急がないといけない理由もないので、高速は使わずに下道を走ります。フレキシブルドロースティフナ
夏旅🧳
夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
夏旅🧳 夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
風情のある所ですね🤗 滝から水が流れる音聴いてるだけで、少し涼しくなりそう🎐 昔滝の上ってどうなってるんだろう?と子供の頃は凄く気になりました🙄 未だに川の最初の1滴も見てみたいという興味があります😅いつか、長良川か木曽川の最初の1滴を求めて旅してみたい🤣