ミュートした投稿です。
スバルの騎士さん コメントありがとうございます 写真の🚗は名古屋です 投稿ではナンバーを隠していませんでした😅 「後ろから速い車」 状況によって違いますが、片側1車線 制限速度40Km/hの道路で後ろの車が 推測60Km/hで来ることがあります。 こんな時は私は窓から手で先に行けと 合図します。
褒め言葉というのはちょっと・・・。 他社乗りでも変わった人はいっぱいいますからねえ。画像から北海道の人みたいだと推測しますが雪道で点灯させたままOFFにしていないのではと思いますよ。 余談ですが近年は後方から明らかに速いクルマが迫っていてもペースを上げたり安全なところで抜かせると言ったマナーを知ら
こんにちは すみません、大変遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます😊 命あっただけ良かったです。 今は次何乗ろうかめちゃくちゃ悩み中で前向きに生活しております😄
Ayakoさん、hanaさんこんにちは♪ スバル女子チームのAyakoさん、hanaさんにお会いできて嬉しかったです。 今回はあまりお話しできませんでしたが、今度はゆっくりお話しできたらなと思います。 Ayakoさんの愛車もゆっくり見たかったのですが、あまりの寒さに耐えきれず…挫折😅 次は並んで
ルーフ除電後の燃費傾向
私の通勤路は、往路と復路で若干ルートを変更しているが、概ね8km程度であり、往路は下り基調、復路は登り基調である。高低差は約30m。前回までのブログで書いたルーフ除電後の通勤燃費を、エンジンをかけてから停止するまでの区間燃費として記載する。最大の帯電体への対応―スバル技報を基に、ルーフトリム除電を試
ルーフ除電後の燃費傾向 私の通勤路は、往路と復路で若干ルートを変更しているが、概ね8km程度であり、往路は下り基調、復路は登り基調である。高低差は約30m。前回までのブログで書いたルーフ除電後の通勤燃費を、エンジンをかけてから停止するまでの区間燃費として記載する。最大の帯電体への対応―スバル技報を基に、ルーフトリム除電を試
おぉ、色も一緒ですかね。 まさに鉄板のスバルの法則!!
メタセコイア並木リベンジからの…伊吹山プチオフ会✨
2年前の秋にメタセコイア並木に行きました。が、雨女のお友達のパワーが強すぎて、大雨&暴風&雷。まるで嵐のようなお天気で車から降りることができずに、ドライブスルーしました🤣今回は季節は違いますが、リベンジです😆5/22夜、20時にいつものように出発🚗南国ICが工事のため下道で大豊まで走
メタセコイア並木リベンジからの…伊吹山プチオフ会✨ 2年前の秋にメタセコイア並木に行きました。が、雨女のお友達のパワーが強すぎて、大雨&暴風&雷。まるで嵐のようなお天気で車から降りることができずに、ドライブスルーしました🤣今回は季節は違いますが、リベンジです😆5/22夜、20時にいつものように出発🚗南国ICが工事のため下道で大豊まで走
WHITEHEAVEN70.さん ありがとうございます‼️ スバル360バン?も初見ですが、パトカーは驚きでした。 眼福です😆🎵🎵 独特なドアの開き方、三角窓。ヒーターやチョークの操作レバー等々…。懐かしく思い出しました。
埼玉のスバリストさん、こんばんは! 下山時のバックフォグのお話、さすがの着眼点ですね。SUBARUの安全思想をリアルに実感できるエピソードで深く共感しました。最後のホテルでの「スバルの法則」の締めくくりまで、本当に中身の濃い素敵な旅でしたね!😊
伊吹山ドライブウェイを走る旅(5/23)
2026/5/23(土)伊吹山ドライブウェイ・スバ学 プチオフ会これに参加する事が今回の旅の目的でした😊折角、西方面へ遠征するので琵琶湖周辺を前日5/22に巡り、そして帰る日の5/24には有志の皆さまが岐阜の名所をご案内して下さいました。⭐️旅の様子はこちら👉🏻[ 5/22 │
伊吹山ドライブウェイを走る旅(5/23) 2026/5/23(土)伊吹山ドライブウェイ・スバ学 プチオフ会これに参加する事が今回の旅の目的でした😊折角、西方面へ遠征するので琵琶湖周辺を前日5/22に巡り、そして帰る日の5/24には有志の皆さまが岐阜の名所をご案内して下さいました。⭐️旅の様子はこちら👉🏻[ 5/22 │