ミュートした投稿です。
いつもながらの丁寧且つ分かりやすい比較分析、お見事です。 スバル車に傾きつつあるコメントはあるものの、他社のよさもしっかりと伝えてあるコメントに好感が持てます。そもそも、スバル車とガチで比較できる車は殆どないと思っています。それ程、癖があるのが、スバルです。ですので、そもそも比較する事自体が難し
シカなら任せてください。(笑) 3回ぶつかったんです。 1回目は夜トラヴィックで国道455、対向車線に立ち止まっていたシカが通り抜けようとスピード落とした時突然突っ込んで来てエンジンフードやヘッドライト片側破損、20万円くらいかかりました。 2回目は夜BCレガシィで国道340、小動物を追いかけて飛び
私も昨年初めてスバル車に乗り変えて 長距離での腰の負担が軽減されました。 運転支援のアイサイトXなど 本当に助かってます。 もうスバル車は手放せなくなりましたよ^ - ^
私も同じ様な事してます。スバルシールを貼付。
今月の北海道&近畿への長距離走行でも、腰や背中に全く痛みが出ないスバルのシートって凄いんだなぁって実感しました‼️これって結構重要な事ですよね
こんにちは! 自分はトレイルシーカーに乗り換えるんですが、 おっしゃる通り、、課題はサイズ感と充電ですね。。 EVは高速だと電費も極端に悪くなるようですし(遠出は休憩が増えそうです)。。 そもそもスバルディーラーに充電設備がほとんど設置されてないのが、、 営業さんは順次導入とは言ってましたが、、
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに乗っていました。 よろしくお願いします。
フォレスター vs 新型CX-5
先日新型CX-5を見に行ったので、フォレスターと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードは最上級グレードのL (4WDで4,306,500円)で、メーカーオプションのスポーツタン内装とサンルーフを装着していました。フォレスターは同じくガソリン車の最上級グレードのBlack Selection
フォレスター vs 新型CX-5 先日新型CX-5を見に行ったので、フォレスターと比較してみました‼️ 今回展示されていたグレードは最上級グレードのL (4WDで4,306,500円)で、メーカーオプションのスポーツタン内装とサンルーフを装着していました。フォレスターは同じくガソリン車の最上級グレードのBlack Selection
こんにちは 自動車税大きいですよね でも6/1納期でも県による違いはあると思いますが1か月以内ならたぶん…延滞税はとられないかと・・・ 現役のころ延滞税を徴収する時期の連絡が来ていました でもできるだけ早く納められるといいですね 女性ドライバーでスバルブルーの車に乗っていると深愛?をこめて
GRスープラが生産終了した要因のひとつとして、6気筒エンジンはクラッシャブルゾーンを圧迫し衝突安全の面で基準クリアが難しい点があると聞いたことがあります。でも安全性では国産メーカー1位のスバルですし、ベース車のGU系は過去に安全性能評価でファイブスターを獲得したので、きっとスバルは基準クリアできるフ