ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 洗い越しRevengeは、またの機会にとって置きます!(笑) 久々の遠出で自分も家内も愉しんでドライブできました(^o^)。 写真はお恥ずかしい限りですが、少しでも「秋」を感じていただけたなら幸いです!
まーさん、こんばんは! おかげさまで有り難うございます! 早く免疫力も回復してもらいたいんですけどね~😅 どっかドライブ行きたいですけど、病院に行くのが忙しくてR1のちょい乗りばかりになりそうです。 骨折はあばら骨なのですぐくっつくと思います~👍 コメント有り難うございます!😊
◆ グレードは何にした?! SPORT EX クリスタルホワイトパール ブロンズホイールと内装色が気に入った ◆ 契約したのはいつ頃? 11月3日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? スバルに一度乗ってみたかった。スタイル、ボディサイズ、安全性、水平対向エンジン、乗り味、試乗して即決めま
2025/10/27 晩秋のリベンジドライブと写活
コチラ北陸は、もうすぐ秋も深まり紅葉となる頃合いですが天候と休日が噛み合わず、悶々と過ごしておりました ぬかつだに でございます(笑)。 偶々、平日に家内と休日取れたので早速ドライブへGO🚗💨。 天気はP-CAN☀️文句ナシ! どこに行こうか迷った挙句、行き先を温見峠に
2025/10/27 晩秋のリベンジドライブと写活 コチラ北陸は、もうすぐ秋も深まり紅葉となる頃合いですが天候と休日が噛み合わず、悶々と過ごしておりました ぬかつだに でございます(笑)。 偶々、平日に家内と休日取れたので早速ドライブへGO🚗💨。 天気はP-CAN☀️文句ナシ! どこに行こうか迷った挙句、行き先を温見峠に
合図のホイッスルも無く、ご褒美のお魚も無いのに、🐬さんが👋してくれて、その時はホントに🐬に癒された感じでした😊。 こちらのシャチのショウはダイナミックで、プールの前方の席で、ジャンプした後の水しぶきが掛かるのが有名ですね〜💦。You Raise Me Upの曲に合わせて、シャチがお姉さんを背中や頭に
Jazzライブは“イーネ”👆️
皆川トオル ブルースユニット、Special Guest 横山剣&小野瀬雅生(クレイジーケンバンド)。 渋いBlues&Jazzが、剣さんが入ると一転してヨコスカに早変わり。 テーマは、横須賀~鎌倉(材木座)~葉山、大盛り上がり、さすがでした。 通常は撮影禁止のところ、ご好意で撮影会、ポーズに皆で
Jazzライブは“イーネ”👆️ 皆川トオル ブルースユニット、Special Guest 横山剣&小野瀬雅生(クレイジーケンバンド)。 渋いBlues&Jazzが、剣さんが入ると一転してヨコスカに早変わり。 テーマは、横須賀~鎌倉(材木座)~葉山、大盛り上がり、さすがでした。 通常は撮影禁止のところ、ご好意で撮影会、ポーズに皆で
南阿蘇甘酒まんじゅう
南阿蘇ドライブ途中で食しましたいつもはいきなり団子なのですが残念ながら今日は売り切れでしたでもまんじゅうも美味でした
南阿蘇甘酒まんじゅう 南阿蘇ドライブ途中で食しましたいつもはいきなり団子なのですが残念ながら今日は売り切れでしたでもまんじゅうも美味でした
南阿蘇コキアの畑
ニュースでコキアが見ごろと放送してましたのでドライブがてら見物してきました秋空にコキアの色合いがより引き立ってとても綺麗でした今回は残念ながらいきなり団子は売り切れで甘酒まんじゅう食べました追対面スバルの法則ができました(笑)
南阿蘇コキアの畑 ニュースでコキアが見ごろと放送してましたのでドライブがてら見物してきました秋空にコキアの色合いがより引き立ってとても綺麗でした今回は残念ながらいきなり団子は売り切れで甘酒まんじゅう食べました追対面スバルの法則ができました(笑)
こんにちは!初のドライブ記録ですー🚗³₃ 初めて甲山森林公園に行ってきました!🌳 有馬温泉辺りをドライブしていた時にいつも気になっていた所です!♨️ カブトヤマって読むらしいです笑 愛犬のぽち君とまろ君も一緒です!🐶 展望台から見た景色で真ん中の大きめの緑とドームになっている所は甲子園球場
🍁紅葉
雨の☔️の紅葉往復の高速🚙渋滞無し&アイサイトで快適なドライブ🤗でした
🍁紅葉 雨の☔️の紅葉往復の高速🚙渋滞無し&アイサイトで快適なドライブ🤗でした