ミュートした投稿です。
呑むよね(笑)フェリー⛴️はどれくらいの時間乗るのですか? ひとり旅でしょうか? 悪天候の中、酒を呑んだら私は絶対気持ち悪くなると思います。 船旅は、慣れていらっしゃるようで、いろいろと準備が抜かりないですね。 お気をつけてお帰りください。
今回も安全第一で巡って来ました。 鹿にも気づき、取り締まりには出会わず、変な運転の車には.. 数台💦 自宅に戻るまでが旅という事で、安全運転で帰ろうと思います。ありがとうございます😊
さらば北海道!ですね~👍️ 旅の安全を祈ってます✨
旅立ち‼️
外したアイスフューズ全てが次のオーナーの元へ旅だって行きました。レヴォーグで使う事が出来ないので寂しい限りです‼️
旅立ち‼️ 外したアイスフューズ全てが次のオーナーの元へ旅だって行きました。レヴォーグで使う事が出来ないので寂しい限りです‼️
楽しい旅ももう終わりですか。 素晴らしい投稿の数々有り難うございます!😊
今日のいろいろ
今日は苫前の宿を出発して途中の留萌で給油、それから今日の宿泊地へ向かいました。 その途中でのいろいろです。 LED信号にクリアのカバーが付けられていた2023年3月末で廃線になった区間の踏切寂しい表示(使用停止という事は再開もあり?)立ち入り禁止(錆びた鉄路)こっちもナビの地図か
今日のいろいろ 今日は苫前の宿を出発して途中の留萌で給油、それから今日の宿泊地へ向かいました。 その途中でのいろいろです。 LED信号にクリアのカバーが付けられていた2023年3月末で廃線になった区間の踏切寂しい表示(使用停止という事は再開もあり?)立ち入り禁止(錆びた鉄路)こっちもナビの地図か
今回の北海道旅の目標だったことが、 見事コンプリートしました😆 1. 利尻富士をバックに愛車の写真を撮る 2. オオルリの写真を撮る 3. キビタキの写真を撮る このあと3点です。 やったぁ👍
羽生SAすごい凝ってますね。 SAもこういう風情があると旅も楽しめますね。
お疲れ様でした! スバらしい旅でしたね✨ 下道8割で1000キロはビックリです!
スバらしい旅②日目の記録
2日目は朝8時半出発で、能登〜金沢周辺の混雑や睡魔に襲われ、長めの休憩を取って小松ですでに昼過ぎてました😥こまめに休憩をはさみながら、小浜から家まで下道を一気に走破、無事帰りました だいたい通った道黒部〜R8・R415〜石60のと里山街道 千里浜−千鳥台〜R8・R157・R305・R360
スバらしい旅②日目の記録 2日目は朝8時半出発で、能登〜金沢周辺の混雑や睡魔に襲われ、長めの休憩を取って小松ですでに昼過ぎてました😥こまめに休憩をはさみながら、小浜から家まで下道を一気に走破、無事帰りました だいたい通った道黒部〜R8・R415〜石60のと里山街道 千里浜−千鳥台〜R8・R157・R305・R360