ミュートした投稿です。
実体験に基づく車選び、これに尽きるものはないですね👍 ニホンイシガメさんは必然とスバル車に乗る運命にあったわけです☺️ 私も先日のキャンプで、他の車が登れない丘に平然と登るアウトバックの性能を体感して、鼻高々でした笑 しかし、なぜ当時のセールスマンはレガシィをすすめるのに歯切れが悪かったのでしょう…
アンチスバルのやっかみですね。 私のBRZは飛ばしても10km/h切りませんよ。
私も以前訪れた埼玉県の吉見の百穴も、是非行ってみてください。 https://www.town.yoshimi.saitama.jp/soshiki/shogaigakushuk/7/909.html
全てのスバル車のルーツ
SUBARU(旧富士重重工業)全ての車輌のルーツが航空機というのはご存知のも多いと思います。では、どんな飛行機を作っていたのでしょう?SUBARUの前身であった中島飛行機が初めて作った航空機は1918年に初飛行「中島式一型複葉機」だそうです。(アイキャッチ画像は五型だと思います)特に有名な機体は、◎
全てのスバル車のルーツ SUBARU(旧富士重重工業)全ての車輌のルーツが航空機というのはご存知のも多いと思います。では、どんな飛行機を作っていたのでしょう?SUBARUの前身であった中島飛行機が初めて作った航空機は1918年に初飛行「中島式一型複葉機」だそうです。(アイキャッチ画像は五型だと思います)特に有名な機体は、◎
※ 投稿時、ここにコメントを記載してくださいディーラー行ったよ!■どこのディーラー?埼玉スバル■何しに行った?(複数選択可)SUBARU BOXER60th記念祭■どうだった?(気分、満足度)■コメントCB18エンジンキーホルダー頂きました♪😍ナイス記録です!安全運転で行きましょう!
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
2ヶ月前からBRZに乗り出してイラスト描きの題材がSUBARUやBRZに偏ってきました今までも車は好きでフルエアロ、ローダウン&深リム信者でしたが今は大人に楽しもうというマインドに変わってきました自分が大人になったから なのか SUBARUというブランドがそうさせるのかもし共感して頂ける方いらっしゃ
先週、休日出勤していたので、昨日代休取ってスバル東海へ必要書類を持っていきました…嫁さんがロッキー使いたいといわれたので、原付で(笑)🛵担当営業さんに聞きましたが、トレイルシーカー、予想以上に売れているみたいです。ナビとかの操作性など少し触らせてもらいました(^^ゞネットなど見ていると、青、白を選択
BOXER60周年、心よりお祝い申し上げます。長文となりますが、来年40周年を迎えるワタシとBoxerエンジンとの思い出を語ってみます。ワタシが初めて乗ったBoxerは学生時代で、先輩実家のレオーネセダン。当時スキーに行きましたが切り替え式、パートタイム4WD(+スパイクタイヤ)で雪道や凍結路もへっ
欧州車(ドイツ車)信仰は令和の時代には完全に終焉でしょうね。 何しろ根っからのポルシェファンだった私でさえここ数年のワークスポルシェの不甲斐なさを嘆いてしまっている有様なんですから。 メルセデスもただの成金車になってしまったしBMWはオラオラ顔の酷い面です。 日本人はやっぱり国産車ですね。