ミュートした投稿です。
だから。変に変更されっとごるんだよなぁ!って言ってサービス工場でみなさんと笑って帰って来たのでした。 リアサスペンションがBGからの大きな変更点かな。それによってBHは荷室が広くなりましたね。ボディ剛性が高まって質感が向上した感じでした。 BGも私の街で1台くらいかな。マフラーを替えて良いスバルサウ
STIシフトノブ
新型フォレスターにもSTIシフトノブ。
STIシフトノブ 新型フォレスターにもSTIシフトノブ。
シルバー色のレターマーク
新型フォレスターのカスタマイズ。シルバー色のレターマークに。
シルバー色のレターマーク 新型フォレスターのカスタマイズ。シルバー色のレターマークに。
新型フォレスター
新型フォレスターが3月30日に納車となりました。カラーはマグネタイトグレーメタリック。
新型フォレスター 新型フォレスターが3月30日に納車となりました。カラーはマグネタイトグレーメタリック。
スバル先生おはようございます♪ そういや自分の動画配信に、白いBEを最近納車した大学生の方からコメントがありました。もしかしてスバル先生のとこかしら?とか思いました。 スバ学にもぜひお越しくださいませ笑 BGのってみたいです。デフロスター最初わからなかったです笑 コンソールもだいぶ変更あったんです
こんにちは!丁寧なコメントをありがとうございます。 EZ30Dは珍しいエンジンです!私はカタログでしかみたことがありません!調べてくださって感謝です。 私の車はBH5の最終モデルD型です。 もちろんシーケンシャルツインターボです。エンジン形式でいえばEJ206です。 この時代のスバル車は排気干渉
おはよう御座います。 ウチのBHレガシィは車検入庫しました。前回の車検後にたくさん治したからあまりかからないと良いなぁ。 デフロスターで思い出したけどBHは唯一新車で買い喜んだもののBFやBGとスイッチの位置が違い別なスイッチを押して効かないよ!とディーラーさんに行きました。(笑)効いてますよ。と言
こたちゃんさん コメントありがとうございます。 こんなに、スバルの車がチョロQで出てたのですね。 アルシオーネのチョロQがあったんですね。 チョロQにするとみんなかわいいフォルムになりますよね。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバおばあちゃん!こんにちは!❗🗾❗🎌❗🗻 あなたは素晴らしい息子さんをお持ちですね!写真映えも抜群です!❗👍🏽❗👍🏽❗👍🏽❗👍🏽❗👍🏽 2001年式スバル レガシィ フェイスリフト ワゴン 3代目 BH/B12型(2001年5
仕事先で遭遇
現場の状況写真を撮りに行きましたらサンドデューン・パール色のクロストレックさんと遭遇しましたとても良い色でオーナーさんとも少しスバル談議ができ楽しかったです
仕事先で遭遇 現場の状況写真を撮りに行きましたらサンドデューン・パール色のクロストレックさんと遭遇しましたとても良い色でオーナーさんとも少しスバル談議ができ楽しかったです