ミュートした投稿です。
全日本ラリー戦
全日本ラリー戦 今年もハイランドマスターズに行くよ!新井さんをはじめ、SUBARU勢を応援してます。
ありがとうございます😳 やっさんランナーさん、素敵な方でした✨ もっとお話ししたかったです 事務局さん、気づいて下さいましたか!! 入社&入部したい気持ちを込めてSUBARUユニフォーム着ていきました⚾ SUBARUユニフォームは、背番号486になっています 486=シバロ→スバルか
冬用タイヤ&ホイール
冬用タイヤ&ホイール みなさんスバ学祭の余韻で盛り上がってますね。SUBARU群馬製作所には行きたいけど(いつかは行くけど)やっぱり遠いのでね。 さて、そろそろ冬用タイヤ(スタッドレスタイヤ)を用意しておかないと...今年の夏は暑かったのでこの冬の積雪量は増えるのかな?愛車クロストレックはオールシーズンタイヤを
ろきのる さん 初めまして ありがとうございます このガジェットケース グリーンなんです なかなかグリーンには見えないですよね だいぶ前にいただいたガジェットケースよりサイズが大きくなりしっかりしてジッパーの動きもスムーズですね 14日迄 TRY! SUBARU体感フェア開催みたいです
エンジンのミニチュア、 どんなものだろうと拡大してみると'EA-52 1/8スケール'と 調べてみたら日下エンジニアリングさんのなんですね [日下エンジニアリング] SUBARU1000 EA52A お値段、72,600円也 https://kusaka-eng.com/engine/s
分かります。その気持ち! SUBARUの文字だけで興奮しますね(^-^; 来年も まんま ドラユニ着ていきます。よろしくお願いいたします。
謝罪会見
謝罪会見 こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 スバばあちゃん:「どうしても答えなきゃいけないんですか…。スバル車を買えない、トミカのVN5を買うことで折り合いをつ
やっさんランナーさん、ちえポンさん 昨日はありがとうございました😊 ご一緒していただいて、ほんとに楽しい時間を過ごせました✨ エイエイ!ほんと楽しかった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ SUBARU談義、やっさんランナーさんの方が緊張してましたね😆 ちえポンさんの方が度胸座ってました笑
SUBARU愛 SUBARU愛車 SUBARU愛着心 伝わってますよ✨
昨日は、お会いしたのにろくな挨拶もできずすみませんでした。私はと言うとスバ学生とお話しただけで、貴賓室ツアー、AED体験もせず、何をしにいったのやら💦 A-33レオーネ、うちの父親も乗っており免許を取ってから私にくれました。うちのは、シルバーの1400 4drGL。スーパーカスタムなんて高嶺の花でし