ミュートした投稿です。
最近雨が降り続いていて、さすがに汚れすぎたので手洗い洗車をした。
hiro1966さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はアウトバックをご購入いただき、ありがとうございます! お車の調子はいかがでしょうか。 初のSUBARUとのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 新しい車で、ぜひ「カーライフ」ならぬ「スバルライフ」をお楽しみくださいね
トモさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴半年ほどでしょうか? ようこそ、スバリストの世界へ(笑) 色々なご縁があり、BRZをご購入いただいたとのこと。 つくづく、車とは運命の出会いだなと思います。 これからもどうぞSUBARUをお願いいたします! それにしても、青空と白い
中日本鐵道尾三特急さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご存じかも知れませんが、SUBARUも鉄道車両の製造をしていていました🚊 1955年以降、寝台特急の客車や気動車など1万両以上も製造し、1989年には世界初の振子式特急気動車の実用化にも成功しているんです! (電車の日のX投稿は毎年
発見いただき、有難うございます! こちらの吹き出し、管理者からのユーザーに発信する機能になります。 仰る通り、小さな注意を使う意図もあります。 が、一番の目的は今後カートピアやWebサイトなどの取材協力を仰ぎたい際に連絡を取れるように追加させていただきました。 今まではSUBARU IDをご登録いた
ありがとうございます。 峠などを走っていると確かにSUBARUの性能の高さに驚きます。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARU一筋ですね✨ インプレッサが納車されたら、お出かけの様子など投稿してくださいね。 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 お祖父様の頃からSUBARU一筋、SUBARU一族なんですね。 インプレッサとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
先週仕事で栃木県の北の方に行く案件があり、外環和光ICから東北道の矢板ICまで高速を使いました。 平日昼間の高速ということでトラックが多かったのですが、次いで目に付いたのは新車運搬中の積載車。しかもSUBARUの‼️ お膝元の群馬県がお隣な上に、そこから北に運ぶとなると東北道を使うのが道理。であれば
長丁場の観戦お疲れ様でした! SUBARUと言えば「高性能車になるほど市販車の名前が長くなる」でお馴染みですから仕方無いですよね😂