ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
お気持ち察します、納車半年だと沈みますね。 私も今のクルマでは無いですが過去に納車わずか一週間でフロントウインドーに飛び石を食らったことがありました。下地が見えているようだと錆びますので補修が必要です。スバルは補修フイルムがあるのでそれを使うかタッチアップペイントです。
S208@ニゴウさん、はじめまして。 GC8C乗りの163です。 スバルのセダンを乗り継がれていらっしゃるのですね。 これからも充実したスバル車ライフをお楽しみください。
今回は780キロの旅
今回は新潟にあるお墓まいり道の駅巡りそして日本酒を求めて関越道から磐越道そして東北道を走る先ずは新潟にあるお墓参りへお参りも無事にすまして道の駅巡りで新潟市内方面へ道の駅豊栄ではスバルの法則実は後にもいろいろ巡り最後は、道の駅阿賀の里ここまで来てナビで関越道からの帰り道が出ましたが折角なので磐越道回
今回は780キロの旅 今回は新潟にあるお墓まいり道の駅巡りそして日本酒を求めて関越道から磐越道そして東北道を走る先ずは新潟にあるお墓参りへお参りも無事にすまして道の駅巡りで新潟市内方面へ道の駅豊栄ではスバルの法則実は後にもいろいろ巡り最後は、道の駅阿賀の里ここまで来てナビで関越道からの帰り道が出ましたが折角なので磐越道回
おっしゃる通りです。 ウチのスバル車達は古いのばかりなので、代車で借りて乗って感じることですが。(笑) スンゴイなぁと感心します。
有難う御座います。 スバル車は安心だから。
人生初モータースポーツ観戦
初めてのモータースポーツ観戦として、モビリティリゾートもてぎへスーパー耐久を観戦してきました。ピットウォークでドライバーの皆さまからサインもいただきました!(山内選手とは誕生日が一緒なので勝手に親近感を抱いています)ハイパフォⅡいいですね!直線の速さは上位クラスに劣ってしまいますが、コーナリングのこ
人生初モータースポーツ観戦 初めてのモータースポーツ観戦として、モビリティリゾートもてぎへスーパー耐久を観戦してきました。ピットウォークでドライバーの皆さまからサインもいただきました!(山内選手とは誕生日が一緒なので勝手に親近感を抱いています)ハイパフォⅡいいですね!直線の速さは上位クラスに劣ってしまいますが、コーナリングのこ
スバルの良さ
久しぶりに家族で往復300キロ程のちょいロンツー高速移動ではスバルの良さが一番分かるかもですねSUVといえど、トヨタの様なふわふわな足回りではないかと言ってカッチカチでもなく余裕のダンパーストロークで乗り心地も良好腰高で直安がないかと言えばそんな事もなく四輪全てを使って路面を掴んで走る感じが自分のフ
スバルの良さ 久しぶりに家族で往復300キロ程のちょいロンツー高速移動ではスバルの良さが一番分かるかもですねSUVといえど、トヨタの様なふわふわな足回りではないかと言ってカッチカチでもなく余裕のダンパーストロークで乗り心地も良好腰高で直安がないかと言えばそんな事もなく四輪全てを使って路面を掴んで走る感じが自分のフ
オートライトは特に問題ありませんがハイビームアシストが装備されているのは知らないで手動で切り替えてました。感度は普通ですね~。