ミュートした投稿です。
STI sportに限らずBRZは運転が楽しいし愛着があって良い車ですよ☺️ 自分の理想的なBRZを目指して頑張りましょう!
自分のBRZがSTI sportsに成ることはありませんが…やはり「STI」という称号(?)はめちゃくちゃ憧れるモンです(笑) 「モドキ」でも良いので、自分だけの「究極のBRZ」を追い求めて貯金中!w
光るステッカー
サイドミラーに光るステッカーを貼りました♪文字は黒ですので、昼間はあまり目立たないので、お気に入りです。
光るステッカー サイドミラーに光るステッカーを貼りました♪文字は黒ですので、昼間はあまり目立たないので、お気に入りです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
今更ながらですが、こちらこそ宜しくお願いします!🙏(自分は少し様子の変なZD8に乗っていますw) STI sportsからType RA…A型のR乗りの者からしては喉から手が出るほど羨ましい限りです(笑) 納車完了投稿、楽しみにしております!!😆
はじめまして、BRZ STI sportに乗ってます☺️ よろしくお願いします
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグ綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。