ミュートした投稿です。
東京オートサロン 2026 'SUBARUブース編'
あっという間の1年経過で、今年もやってまいりました!「東京オートサロン」! 今年もSUBARUさんやってくれますね…たとえ行列が出来ていたとしてもしっかりと並んで写真を撮る/商品を買う価値が有りすぎる…!😏 さて、そんなSUBARUブースの土曜日の様子です⤵︎ ︎我らがSUBAR
東京オートサロン 2026 'SUBARUブース編' あっという間の1年経過で、今年もやってまいりました!「東京オートサロン」! 今年もSUBARUさんやってくれますね…たとえ行列が出来ていたとしてもしっかりと並んで写真を撮る/商品を買う価値が有りすぎる…!😏 さて、そんなSUBARUブースの土曜日の様子です⤵︎ ︎我らがSUBAR
注文してたスマホケース届く!
オートサロン26.近いのに所用で行けずモヤモヤしている小生です💦 2ヶ月前に注文していたスマホケースが届きました! SUBARU専用塗装色と同じという案内を見て即決!忘れた頃に届きました! スマホはPixel8aです。装着した感じ… 良しとしましょうかね😁&n
注文してたスマホケース届く! オートサロン26.近いのに所用で行けずモヤモヤしている小生です💦 2ヶ月前に注文していたスマホケースが届きました! SUBARU専用塗装色と同じという案内を見て即決!忘れた頃に届きました! スマホはPixel8aです。装着した感じ… 良しとしましょうかね😁&n
冬景色が良く似合うSUBARU❄️ 雪景色を良く走るSUBARU❄️ 素敵な車ですね✨SUBARU❄️
SUBARUならではの 冬の愉しみ方ですね❄️ ゲレンデ駐車場もSUBARUの クルマが俄然増えます🚙 オフ会かと思うくらい…言い過ぎました😆
公式様??!!! ありがとうございます😭😭😭 いろんなディーラーさん行ったりイベントなどでたくさんBくんに会いにいきたいです SUBARU推し活楽しみます!!
寒波
また寒波が来てますね。万全な準備でご安全に。 画像は先週の寒波の際にR156を北上したときのものです。SUBARU車には雪が似合います。
寒波 また寒波が来てますね。万全な準備でご安全に。 画像は先週の寒波の際にR156を北上したときのものです。SUBARU車には雪が似合います。
Winter❄️Drive
雪道を愉しむ✨林道を愉しむ✨山道を愉しむ✨獣道・自然を愉しむ✨SUBARUで愉しむ冬の道✨
Winter❄️Drive 雪道を愉しむ✨林道を愉しむ✨山道を愉しむ✨獣道・自然を愉しむ✨SUBARUで愉しむ冬の道✨
東京オートサロン、開催中ですが、色んなニュースがあって今後も大いに期待してます。何よりレイバック顔の耐久カーが参戦予定されているそうで、レイバックオーナーとして「こんなに嬉しい事はない☺️」
安定の小吉🤣 でも中身はLEVORG👍
東京オートサロン 2026
これまで東京オートサロン2026についてWRX STI Sport♯とモータースポーツの活動計画について投稿しましたが、今回はここで発表された特別仕様車についてまとめました‼️まずはインプレッサSTI Performance Edition。これはインプレッサのSTとST-HのAWDをベースにSTI
東京オートサロン 2026 これまで東京オートサロン2026についてWRX STI Sport♯とモータースポーツの活動計画について投稿しましたが、今回はここで発表された特別仕様車についてまとめました‼️まずはインプレッサSTI Performance Edition。これはインプレッサのSTとST-HのAWDをベースにSTI