ミュートした投稿です。
例えばoilの表示されている0W30とかあるじゃ無いですか。0Wはウィンターのwで低温時の評価、30は高温時の評価なんですよ。 だから今使っているoilの高温時の数字の高い物に替えてあげると夏場対策になりますよ。 例えば私のWRX STIはメーカー指定は5w30なんですが、これを5w40に夏場はする
関東御殿場方面へ遠征1日目
関東御殿場方面へ遠征1日目 先週ですが、第2回スバル車オーナーズミーティングに参加してきました。会場のアネスト岩田ターンパイクへは自宅から2ストップの5時間かかりました。今回初参加でドキドキでしたが、勇気を振り絞り同じVBHオーナーさん達とも交流させていただき、生憎の天候不良で富士山は拝めませんでしたが楽しんでしまいました。オ
【トミカプレミアム】スバル360
【トミカプレミアム】スバル360 トミカプレミアム No.35スバル360スバル360(トミカプレミアム発売記念仕様) 発売日に予約していましたが、入院真っ只中だったのでした😅両手松葉杖だと、両手が塞がってしまうため、軽いものでも運ぶのに一苦労😭やっとこさ開封しました😊 トイザらスに頼んでいましたが、1台につきダ
7/6、7の静岡ライフセーバーカー予定♪
7/6、7の静岡ライフセーバーカー予定♪ 暑いですね…、静岡スバル公式アカウントです…、昨日はなんと静岡市で39.3°Cの最高気温で全国一番の暑さ&29年前の記録を超えて観測史上一番の暑さでもあったそうです。 一つのいのちプロジェクト、まずはエアコンなどを適切に使っていただいてご自身やご家族のいのちを守るところからですね!
ようこそ、SUBARUへ🎊 スバルは、運転が楽しくて仕方ない車ばかりです👍 走りすぎに注意が必要ですので⚠️ 納車まで楽しみですね😊 納車したら、初走行の画像共有して下さい😊
【トミカ】BRZ日本警察仕様
【トミカ】BRZ日本警察仕様 AEON No.66 SUBARU BRZ 日本警察仕様 こちらも入院中にゲットしたものです😊行動制限のため、出かけられないわ、そもそも運転できないわ、ネタがトミカばかりですみません😅 スバル車でBRZの警察車輌は恐らくないですよね?86は2014年ごろにMEGA WEBとタカラ
初めまして。納車楽しみですね。一緒にSUBARU沼にはまりましょうww。
はじめまして😊 初めての車がSUBARUの車、いいですね✨ 愉しいカーライフを満喫してください🚙 よろしくお願いします😊
はじまして! 9月の納車が楽しみですね✨ SUBARUの魅力にどっぷりはまってください〜😆
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 初めての車がSUBARUなんて素敵です✨ よろしくお願いします😊