ミュートした投稿です。
ハイレゾ チューンアップツィーターを装着♪
カロッツェリアTS-T746ハイレゾ対応チューンアップ40mmバランスドドームトゥイーターと言うんですが、ダッシュボード左右の端に位置するスピーカーがWRX STIには穴だけ開いていて、、、⁈ S4だとここにツィーターがあるらしいですね。で、純正品もいいですが、どうせならチューンアップした
ハイレゾ チューンアップツィーターを装着♪ カロッツェリアTS-T746ハイレゾ対応チューンアップ40mmバランスドドームトゥイーターと言うんですが、ダッシュボード左右の端に位置するスピーカーがWRX STIには穴だけ開いていて、、、⁈ S4だとここにツィーターがあるらしいですね。で、純正品もいいですが、どうせならチューンアップした
SUBARUステラでドライブ
イラストギャラリー題名 「スバル REX」 スバル REXのイラストの苦労話血の滲む様な努力でREXのイラストを描き上げました。自動車情報誌のドライバーさん ザ・マイカーさん等に投稿して掲載して頂きました。😑 ↑スバル REXのイラストを描いた大木恒史さん カーデザイナ
SUBARUステラでドライブ イラストギャラリー題名 「スバル REX」 スバル REXのイラストの苦労話血の滲む様な努力でREXのイラストを描き上げました。自動車情報誌のドライバーさん ザ・マイカーさん等に投稿して掲載して頂きました。😑 ↑スバル REXのイラストを描いた大木恒史さん カーデザイナ
夕焼け小焼けラインと🌇日本一海に近い駅🚃
今朝起きると激的にギックリ腰が良くなっていたのでドライブに🚗💨天気が良いので海を見に行こうとあえて全区間高速を利用せず、夕焼け小焼けラインを通って佐田岬メロディラインに行くことにしました♪日本一海に近い駅「下灘駅」🚃無人駅の改札を出ると一面海の絶景です。ベンチに座るといつまでも眺めていれそうな景色で
夕焼け小焼けラインと🌇日本一海に近い駅🚃 今朝起きると激的にギックリ腰が良くなっていたのでドライブに🚗💨天気が良いので海を見に行こうとあえて全区間高速を利用せず、夕焼け小焼けラインを通って佐田岬メロディラインに行くことにしました♪日本一海に近い駅「下灘駅」🚃無人駅の改札を出ると一面海の絶景です。ベンチに座るといつまでも眺めていれそうな景色で
黒TREKさん 来月で納車してから 1年になろうとしているんですね☺️ あっという間ですかね💦 約1年で3800kmから 4000km行きますかね🎵 長距離ドライブ出来ると良いですね😄 暑くなってきたから ちょっとアイスクリーム🍦でも 食べに行くのはどうでしょう😆 それか ナゴヤドームの周遊で スバ
FLAT4.Tさんこんにちは ドライブを楽しめるようにがんばりましょう!
夜ドライブ
kent_minkuruさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVもプレオも良い色!!! 鮮やかなボディーカラーとブラックのバランスが素晴らしいですね。 是非愉しいドライブ記、スバ学に投稿してくださいね。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 夫婦と愛犬と初の関西方面へ一泊二日のドライブ🛣️を予定しております。 フォレスターアドバンスの高速走行で燃費がどのくらいになるのか⁈また後日投稿させていただきますね。
2025/5/18 ドライブ回顧録② 新潟スバロード(1)
【事故前日のお話し】5月はドライブ日和。「洗車したら疾走る」が信条の ぬかつだに でございます。だって綺麗なままソットしとくなんてmottainaiじゃないですか〜(笑)。 ところで皆さん、家族の運転に暗黙のルールとか決め事ってありますか? ちなみに幼少の頃は、父の車でロングドライブすると
2025/5/18 ドライブ回顧録② 新潟スバロード(1) 【事故前日のお話し】5月はドライブ日和。「洗車したら疾走る」が信条の ぬかつだに でございます。だって綺麗なままソットしとくなんてmottainaiじゃないですか〜(笑)。 ところで皆さん、家族の運転に暗黙のルールとか決め事ってありますか? ちなみに幼少の頃は、父の車でロングドライブすると
nakahideさん 6ヶ月点検とオイル交換 ロングドライブに向けて 準備万端ですね✨ フォレスターアドバンスでの 初ロングドライブ めちゃワクワクですよね🎵 どうかお気をつけて🍀 愉しんでくださいね~☺️ コメント失礼しました🙇♂️💦