ミュートした投稿です。
のこさん、コメント有難うございます😊 昨年から娘が熊本の大学に進学したので、阿蘇に行く機会が増えました😆 広大な場所での赤牛の放牧、阿蘇駅から草千里ヶ浜の方に向かう県道沿い?かな、と思ったりしました。 夏のドライブの計画良いですね。 お気をつけて、阿蘇のドライブを愉しんでください✨
吾妻スカイラインへドライブ
GWは実家に帰省したついでに吾妻スカイラインへドライブしてきました! 子供の頃は山に囲まれて育ったので、山を見ると落ち着きますね。 まだ山肌に雪が残っているのを横目にするドライブは福島の春を感じます。また来年も行こうっと!
吾妻スカイラインへドライブ GWは実家に帰省したついでに吾妻スカイラインへドライブしてきました! 子供の頃は山に囲まれて育ったので、山を見ると落ち着きますね。 まだ山肌に雪が残っているのを横目にするドライブは福島の春を感じます。また来年も行こうっと!
朝活の辰巳PAでR1は休憩中
先週の撮影です。晴天でした。タワマンがニョキニョキ見えてます。ポルシェの朝会がされている中でR1は端っこに駐車。バイク軍団もいました。年齢層高いかも。。。都会な風景を撮影。前から撮影するのは無理なので、もう一枚後ろから撮影。R1はこの日の走りは好調でした。朝早めでしたが、途中の竹橋あたりはGW渋滞?
朝活の辰巳PAでR1は休憩中 先週の撮影です。晴天でした。タワマンがニョキニョキ見えてます。ポルシェの朝会がされている中でR1は端っこに駐車。バイク軍団もいました。年齢層高いかも。。。都会な風景を撮影。前から撮影するのは無理なので、もう一枚後ろから撮影。R1はこの日の走りは好調でした。朝早めでしたが、途中の竹橋あたりはGW渋滞?
5月は女性ヴォーカル
KEIKO_LEEさんのDeep_Voiceと野力さんのピアノとのDUO。 開演前、リビエラ逗子から臨む江の島、その先にぼんやりと富士、“春だなあ“と思います。 演奏後半になり ようやく陽が落ちて、ピアノと掛け合う張りのある低音が響き、心地よい雰囲気になりました。 オリジナルやスタンダード、アンコ
5月は女性ヴォーカル KEIKO_LEEさんのDeep_Voiceと野力さんのピアノとのDUO。 開演前、リビエラ逗子から臨む江の島、その先にぼんやりと富士、“春だなあ“と思います。 演奏後半になり ようやく陽が落ちて、ピアノと掛け合う張りのある低音が響き、心地よい雰囲気になりました。 オリジナルやスタンダード、アンコ
【前愛車】 ◆車種:BRZ_S_6MT(ZD8_A型) ◆年式:2021 【新しい愛車】 ◆車種:BRZ_STI Sport_Purple Edition_6MT(ZD8_D型) ◆納車日:2025.03.22 【教えて!】 ◆乗り味の違い 日立Astemo製のSTIダンパーがとても良い働きを
名栗(有間ダム)へ長男とドライブ。
GWに長男が帰省していたので、近場の名栗(有間ダム)までクルマの試乗会敢行。気候も良く、多数のライダーさん達もツーリングに来ていました。年次改良(D型)により更新されたスポーツモード(ECUプログラム変更によるスロットル吹け上がり改善)やブレンボ製ブレーキ・キャリパーによる制動力向上に、長男も満足し
名栗(有間ダム)へ長男とドライブ。 GWに長男が帰省していたので、近場の名栗(有間ダム)までクルマの試乗会敢行。気候も良く、多数のライダーさん達もツーリングに来ていました。年次改良(D型)により更新されたスポーツモード(ECUプログラム変更によるスロットル吹け上がり改善)やブレンボ製ブレーキ・キャリパーによる制動力向上に、長男も満足し
京阪奈コースを攻略
昨日は京阪奈コースをドライブし完走しました。晴天に恵まれてラッキーでした。まず”普賢寺ふれあいの駅”をスタートします。ちなみに、あとで出てくる経由地の和束町は宇治茶の一大産地ですが、このあたりもお茶の産地のようですね。最初の経由地”駒岩の左馬”に到着。小さな公園になっていますが、きれいに整備されてい
京阪奈コースを攻略 昨日は京阪奈コースをドライブし完走しました。晴天に恵まれてラッキーでした。まず”普賢寺ふれあいの駅”をスタートします。ちなみに、あとで出てくる経由地の和束町は宇治茶の一大産地ですが、このあたりもお茶の産地のようですね。最初の経由地”駒岩の左馬”に到着。小さな公園になっていますが、きれいに整備されてい
ぽれまるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターのご購入、ありがとうございます! 現在大変ご好評をいただいていることから、かなりご納車までに時間をいただいています。 ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。 ただ、ドライブにはたまらない季節のご納車とのこと。 静岡は自然も
SUBAROADで感じました 普段通らない道を走る 高速や便利な道と違い 曲がりくねった細い道 案内標示が分かりにくい道 普段なら通らない所を走らせ ても安心と愉しさのSUBARU 実力を私達に伝えるメッセージだと感じました✨ 人それぞれにドラマがある様に道の数だけドラマがある 主人公の皆さん冒険
mokaさん、はじめまして、よろしくお願いします。 初スバル車なのですね。ドライブ愉しめていますか?