ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 お出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
あ、WRX STI VABが10年目ですよ。 スバル歴は、24年になります♪♪♪
初めまして。 スバルは、3台目で WRX STI VABに10年乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 スバルは、3台目、 WRX STI VABに乗って10年目です。 よろしくお願いします。
納車おめでとうございます。 スバル沼が始まりますね。
スバルの騎士様! ありがとうございます! 思い切って完成品シリーズ買っちゃいました🤣🤣 ご愛車とラジコンのツーショお写真もいいかもですね!
初めまして!宜しくお願いします。 雪の上のスバル車、似合いますね〜! 新しい相棒と楽しみます🎵
宜しく御願い致します。
どういうわけか、我が家にVMレヴォーグ(1.6L)のSTIスポーツをお迎えすることになりました。 相方が乗ってるマツダ2の調子が悪く、頻繁にすす落としの警告が出るようになって、職場まで片道4キロ弱なのに倍の距離を走り回らないと停車できないとかなんとか。ここ1年ほどそれが続いていて、ディーラーも対応が