ミュートした投稿です。
2025/4/12 最近の洗車事情
#洗車同好会への投稿がご無沙汰でしたが、最近の洗車事情を報告いたします(゚∀゚)ゝ。 ひと雨降るとこの通り(TдT)。目を凝らすと薄っすらと黄砂…?それとも花粉…?まあ汚れていることに間違いないですネ(笑)。この時期は花粉との合併症で、ほっとくとボディへのダメージが蓄積されるのでこまめな洗
2025/4/12 最近の洗車事情 #洗車同好会への投稿がご無沙汰でしたが、最近の洗車事情を報告いたします(゚∀゚)ゝ。 ひと雨降るとこの通り(TдT)。目を凝らすと薄っすらと黄砂…?それとも花粉…?まあ汚れていることに間違いないですネ(笑)。この時期は花粉との合併症で、ほっとくとボディへのダメージが蓄積されるのでこまめな洗
卒業作品
小学校の卒業製作(オルゴール箱)。右下に見えるのはオルゴールです。何を彫ったか分かるでしょうか?正解はこちらです↓後期モデルのデザインとSI-ドライブに惹かれて雑誌を買ったりデッサンしたり…20年近く前のことです。ちなみに表もSUBARU(笑)
卒業作品 小学校の卒業製作(オルゴール箱)。右下に見えるのはオルゴールです。何を彫ったか分かるでしょうか?正解はこちらです↓後期モデルのデザインとSI-ドライブに惹かれて雑誌を買ったりデッサンしたり…20年近く前のことです。ちなみに表もSUBARU(笑)
こんばんは。 花粉の季節も終わりを迎えたので、窓やサンサンルーフを開けて走れる良い季節となりました。 ただ、最近は温暖化の影響なのか、夏が早く来てしまい気温が、、 楽しめるこの期間に、日焼け止めを塗りながら、春風ドライブを楽しんでいます。
富士、山中湖をパノラマ
“晴天の富士”、朝のNHKローカルニュース報に起して、大渋滞で駐停車出来なかった景色をリベンジ。 山中湖明神山パノラマ台、手前の湖に向かう道路と富士・湖を。 パノラマ台の駐車場は入れ食い状態でした。 富士一周のドライブは、富士に向かう景色を楽しみながらバイパスを避けるルート、パドルで走
富士、山中湖をパノラマ “晴天の富士”、朝のNHKローカルニュース報に起して、大渋滞で駐停車出来なかった景色をリベンジ。 山中湖明神山パノラマ台、手前の湖に向かう道路と富士・湖を。 パノラマ台の駐車場は入れ食い状態でした。 富士一周のドライブは、富士に向かう景色を楽しみながらバイパスを避けるルート、パドルで走
確かにそうですね。 パーク&ゴーを利用していますが、今回行った店舗は土日だとドライブスルー渋滞が発生していてパーク&ゴーには直で行けないですからね。
新緑の中で
春になりましたので、徹底的に洗車をしました。常日頃家族で移動のために使う車なので、蓄積された汚れはなかなかのものでした。 綺麗に仕上げたので新緑の中写真撮影。その後ドライブに行ったので花粉等で汚れ、いつも通りのドミンゴに戻りました。
新緑の中で 春になりましたので、徹底的に洗車をしました。常日頃家族で移動のために使う車なので、蓄積された汚れはなかなかのものでした。 綺麗に仕上げたので新緑の中写真撮影。その後ドライブに行ったので花粉等で汚れ、いつも通りのドミンゴに戻りました。
間違いなくマックは(休日特にドライブスルーは鬼のように混んでいるので)平日でないと行けないところ😇
夜の街を走って✨🌃
夜のドライブは楽し🌉今週も楽しく過ごせるといいなと思います😆おやすみなさい😴🌙⭐
夜の街を走って✨🌃 夜のドライブは楽し🌉今週も楽しく過ごせるといいなと思います😆おやすみなさい😴🌙⭐
長旅ご苦労様でした。 無事走りきるには長時間ドライブとなるSUBAROAD神戸。 自宅からスタート地点⇒ゴール、そして自宅となるとほぼ一日のドライブですね。 それだけ楽しめるアプリプランナーさんには頭が下がります。 ぜひ多くの方にアプリ楽しんでもらいたいものです。
ドライブデート
1週間ほど前の写真です。葉っぱ混じりの桜も素敵でした〜
ドライブデート 1週間ほど前の写真です。葉っぱ混じりの桜も素敵でした〜