ミュートした投稿です。
ご心配ありがとうございます バッテリーテスターの数値を見て意見していただいている感じですがこの数値は負荷をかけた数値です 通常の電圧は12.3V以上あるので始動はできました 自己所有の管理する車が8台あり適宜メンテしていますが追いつかない感じを出してしまったかもしれませんね この車は2010
突然動かなくなりました(大汗)
仕事場の駐車場でドワは開いたのですが、室内真っ暗。どのボタン押しても反応無し(大汗)で会社の営業車のバッテリーに繋いでエンジンをかけて、30分程ドライブして、自宅駐車場でエンジンOFFすると!!真っ暗に(大汗)仕方がないのでJAFを呼びましたよ。でジャンピングスタートしてもらって直ぐかかりました。⁇
突然動かなくなりました(大汗) 仕事場の駐車場でドワは開いたのですが、室内真っ暗。どのボタン押しても反応無し(大汗)で会社の営業車のバッテリーに繋いでエンジンをかけて、30分程ドライブして、自宅駐車場でエンジンOFFすると!!真っ暗に(大汗)仕方がないのでJAFを呼びましたよ。でジャンピングスタートしてもらって直ぐかかりました。⁇
🙇🏽♂️🧔🏽 このような興味深く素晴らしい資料を提供していただき、心から感謝いたします。 おかげさまで、バッテリーを小型軽量化することで車のコンディションを改善できることを知りました!どうもありがとうございます! エンジンルームの写真から判断すると、2.5リッターターボエンジンのスバルEJ257が
ありがとうございます。 今日はセーフティチェックです。 近所の桜スポットを巡ってドライブします。
水ヶ塚こと雪ヶ塚
久々に水ヶ塚へ走りに行きました。が、やはり下から見て分かっていた通り水ヶ塚道中/公園付近は雪がまだまだ残っていました。公園の方はかなり真っ白何年ぶりかの固い(?)雪を踏みしめた感触:面白い。ギギュッのあの感触。 ちなみに肝心の富士山は雲にて見えず今一番のストレス解消方法は、ドライブだ。最
水ヶ塚こと雪ヶ塚 久々に水ヶ塚へ走りに行きました。が、やはり下から見て分かっていた通り水ヶ塚道中/公園付近は雪がまだまだ残っていました。公園の方はかなり真っ白何年ぶりかの固い(?)雪を踏みしめた感触:面白い。ギギュッのあの感触。 ちなみに肝心の富士山は雲にて見えず今一番のストレス解消方法は、ドライブだ。最
病院という名目のドライブ…
今日は…一年に一回の体内に入ってる器具の点検です…電池の消費量はそんなんでもなかったよ…北海道の道東は今の季節、やっと蕗の薹が陽当りの良い場所で頭を出したばかり…まだまだ寒くて曇りばっかりです。明日はディーラーさんとこへオイル交換!
病院という名目のドライブ… 今日は…一年に一回の体内に入ってる器具の点検です…電池の消費量はそんなんでもなかったよ…北海道の道東は今の季節、やっと蕗の薹が陽当りの良い場所で頭を出したばかり…まだまだ寒くて曇りばっかりです。明日はディーラーさんとこへオイル交換!
メーカーがこれまでspec.CでB19サイズに変更したわけですから、間違いなく運動性能の向上には繋がるでしょうね。 容量も新車搭載が55なのが60になるので問題ないですし、メリットが多いチューニングだと思います。 週末にドライブに行くので楽しみです~👍 コメント有り難うございます!😊
またRAN(おにぎり屋さん)に
山梨にドライブに行きました!何食べようかと考えてたら、美味しかったおにぎり屋さんを思い出して、行きました。ふっくら握られたおにぎりで、定番だとコンビニともそこまで変わらないお値段です!前の写真ですが、このような感じで食べやすいです。 定番から日替わりまであり、行くたびに違う種類があるので楽
またRAN(おにぎり屋さん)に 山梨にドライブに行きました!何食べようかと考えてたら、美味しかったおにぎり屋さんを思い出して、行きました。ふっくら握られたおにぎりで、定番だとコンビニともそこまで変わらないお値段です!前の写真ですが、このような感じで食べやすいです。 定番から日替わりまであり、行くたびに違う種類があるので楽
ドライブ
消しゴムマジックでナンバー消してます
ドライブ 消しゴムマジックでナンバー消してます
初めまして! スバリストデビュー✨ ㊗️おめでとうございます㊗️ 楽しいドライブがたくさん出来ますように♪ 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉