ミュートした投稿です。
山梨から富士山の麓を通り静岡へ
天気も良かったので、神奈川からまず山梨へ行き、静岡の朝霧経由で富士山の近くをドライブしました。 今年は近所の紅葉狩りだけだったのですが、たまたま寄り道した道の駅 しもべで駐車したところがキレイな紅葉の場所だったので撮影。 本当にきれいですね。 身延の方から本栖湖へ抜ける
山梨から富士山の麓を通り静岡へ 天気も良かったので、神奈川からまず山梨へ行き、静岡の朝霧経由で富士山の近くをドライブしました。 今年は近所の紅葉狩りだけだったのですが、たまたま寄り道した道の駅 しもべで駐車したところがキレイな紅葉の場所だったので撮影。 本当にきれいですね。 身延の方から本栖湖へ抜ける
私は片道30㎞、道が混んでいると1時間のドライブです。 7月に発表されたスバル直営ディーラーを来春全国7販社に統合するという流れですね。 事業規模の小さい中四国スバルグループは1社に集約されるみたいで、スタッフさん達も遠くに転勤させられるのは嫌みたいです。 廿日市店を目印に宮内交差点を北上して、
はじめまして ありがとうございます😊 砂浜は予想通りの千里浜です 竹田城跡までのドライブが楽しいです 宜しくお願いします
こんばんは 私がお世話になっている店舗までは43Kmあります😅 ドライブですよ
しんやさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 S4カッコイイ!納車ホヤホヤですね。 奥様からもOKをいただけたとのこと。何よりです! (残念ながらSUBARU車はなかなか女性からモテないので…😢) 実際一緒にカーライフを愉しんでいただければ、さらにお墨付きをいただけると信じています。 是非
先日、久しぶりにUSJに行ってきました。 来週からオープンするドンキーコングエリアの体験イベントに当選(応募したのは当然私じゃない😆) プレオープンなのでエリア内での写真はフードにいたるまで撮影NGでした。 場所はニンテンドーワールドの奥でした。 数年ぶりに来て体力持つのか不安でしたが ドライ
かっこいいですね。ドライブ楽しそうです。 自分はフォレスターに乗ってます。今後ともよろしくお願いいたします。
初めまして! 色々な事情からアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 WRX S4 カッコいいですね✨ 奥様とドライブやスバ学を愉しんで下さいね〜👍😃
初代レガシィから携わってきた桂田さん入魂の3代目レガシィ、しかも最終に近いSエディション。熟成に熟成されたクルマを手に入れたんですね。 立派なネオクラシックですが、愛情を注いであげれば、とてつもない快楽があると思います。 タンデムサンルーフも開け閉めする事がメンテナンスのひとつなんですよ。 開け
コメント失礼いたします! 伊吹山ドライブウェイの紅葉写真 素敵ですね! でも中に入れなくて残念でした(;´Д`)アア。 子供達が成人する前にエクシーガでドライブしたことがあります。 実は、私もラストチャンス狙って12/2に滋賀までドライブに出掛けたのですが滑り込みアウトで閉鎖されてました( ̄