ミュートした投稿です。
私とスバルとの出会いは小学生の頃、近所の友だちの家にスバル1000がとまってたこと。学生時代、バイト仲間がスバル360を買ってきて、運転させてもらったこと。社会人になって先輩がレオーネRXに乗っていて「雪国出身の人はスバルが好きなんだ」と思ったこと。そのくらいでした。私がスバルに乗ることになったのは
きょ〜と360さん、こんにちは♪ 青い空に富士山に茶畑、そしてスバル360が可愛い素敵なお写真ですね✨ 最後のお写真は、まるで額縁に入った絵画のようです✨素敵です💓
🎵迫る〜 シヨカー(初夏)隣町の有名スポットで📸富士山&茶畑撮影の方々迷惑おかけしました…早起きは三文の徳⁉️
グリフォレさん、初めまして😄 本当にAI の画像作成は面白いですね。技術の進歩には驚かされるばかりです。作成された画像を見て、スバル360パトカーのミニカーがあれば欲しいな等と楽しんでいました😅 レイバックはパトカー仕様でもやはりカッコ良かったです。レイバックバカですね😄 先程マイスバルの通知
突然ですが、私はパトカーに乗せられた経験があります。とは言っても、違反や犯罪のお話ではありません😄 昭和46~7年頃、まだ幼稚園に上がる前の事です。私はお昼寝から目が覚め、タオルケットを引きずって遊んでいて転倒し、机の角に頭をぶつけケガをしてしまいました😱 そこで、救急搬送となったのですが、その
お恥ずかしい次第です。名探偵コナンは意外とマニアックなクルマが登場しますので興味があれば是非! ※スバル360も登場しますよ。
SUBAROAD遠征の旅・和歌山ロマン旅コース
京阪奈コースを駆け抜けた後に、もう1本行けるやろと、和歌山コースに来ました道の駅紀の川万葉の里からスタートし、山を登って、走り続けて46キロ。。。この区間は長いですね。とてもよい道なので、途中で休憩がてら写真撮ればよかったと思いつつ、、あらぎ島駐車場に到着ここから歩いてすぐのところここは絶景です!
SUBAROAD遠征の旅・和歌山ロマン旅コース 京阪奈コースを駆け抜けた後に、もう1本行けるやろと、和歌山コースに来ました道の駅紀の川万葉の里からスタートし、山を登って、走り続けて46キロ。。。この区間は長いですね。とてもよい道なので、途中で休憩がてら写真撮ればよかったと思いつつ、、あらぎ島駐車場に到着ここから歩いてすぐのところここは絶景です!
頭文字D? サーキットの狼でしょ!
茨城県神栖市にあるサーキットの狼ミュージアムです。若いドライバーには馴染みが薄いですがアラ還ドライバーならやはりこちらでしょう。この漫画無くしてクルマ好きは語れません。好き嫌いはあるけどキングオブスーパーカーはやはりこれですね。私は根っからのポルシェファンなので外せませんね。作中ではどちらかというと
頭文字D? サーキットの狼でしょ! 茨城県神栖市にあるサーキットの狼ミュージアムです。若いドライバーには馴染みが薄いですがアラ還ドライバーならやはりこちらでしょう。この漫画無くしてクルマ好きは語れません。好き嫌いはあるけどキングオブスーパーカーはやはりこれですね。私は根っからのポルシェファンなので外せませんね。作中ではどちらかというと
スバルとともにスバル360を愛した偉人✨✨京セラ創業者で社長・名誉会長を歴任稲盛和夫さん(1932〜2022)小さな町工場からグローバル企業へと日本を代表する実業家・技術者創業時を振り返り苦楽を共にした相棒スバル360と若かりし頃の思い出を語る✨※ 「引用元:稲盛ライブラリー」
軽自動車今昔
今の軽自動車と比較してもスバル360は小さいですが存在感は大と思いますドラッグストアの入口にアルトワークスの1/64ミニカー(ガチャガチャ)が有りましたので比較用につい買ってしまいました
軽自動車今昔 今の軽自動車と比較してもスバル360は小さいですが存在感は大と思いますドラッグストアの入口にアルトワークスの1/64ミニカー(ガチャガチャ)が有りましたので比較用につい買ってしまいました