ミュートした投稿です。
初のロングドライブ!!
どうも。楠木昴流です。 相変わらず少し前の内容をさかのぼっていくことにはなりますがお許しを。 2024.11.2-11.3 免許取得から1週間半が経ちました。 そんな時、ちょっとした事情で富山県にいる祖母の家に急遽いかなければいけなくなりました。 そ
初のロングドライブ!! どうも。楠木昴流です。 相変わらず少し前の内容をさかのぼっていくことにはなりますがお許しを。 2024.11.2-11.3 免許取得から1週間半が経ちました。 そんな時、ちょっとした事情で富山県にいる祖母の家に急遽いかなければいけなくなりました。 そ
免許取得、おめでとうございます!! 安全運転で楽しいドライブを!
お菓子屋さんの一角で
お菓子屋さんで、スイーツとマッサージを楽しんだあとは楽しいドライブ🚕
お菓子屋さんの一角で お菓子屋さんで、スイーツとマッサージを楽しんだあとは楽しいドライブ🚕
2024/11/24 BRZ洗車&写活
ようやく愛車が戻りテンション上がる ぬかつだにでございます。それまでの間ずっ〜と⋯ でした(笑)。 色々ご報告することがございますが、今回は2か月程おサボりしていた洗車になります。取り
2024/11/24 BRZ洗車&写活 ようやく愛車が戻りテンション上がる ぬかつだにでございます。それまでの間ずっ〜と⋯ でした(笑)。 色々ご報告することがございますが、今回は2か月程おサボりしていた洗車になります。取り
瑞浪市(岐阜県)の名店
岐阜県瑞浪市に在る『らーめん』(あえて平仮名)の名店、『あきん亭』に行ってきました。いつも混むので時間をずらして15時過ぎに行ったのですが、それでも4組ほど並んでました。コロナになってから行ってなかったので久し振りで、行かなかった間につけ麺もメニューに追加されてました。 しかしやはりココは
瑞浪市(岐阜県)の名店 岐阜県瑞浪市に在る『らーめん』(あえて平仮名)の名店、『あきん亭』に行ってきました。いつも混むので時間をずらして15時過ぎに行ったのですが、それでも4組ほど並んでました。コロナになってから行ってなかったので久し振りで、行かなかった間につけ麺もメニューに追加されてました。 しかしやはりココは
免許取得、おめでとうございます! 安全運転第一、良きドライブ日和をお過ごしください!👍
運転免許証取得おめでとうございます💐 運転免許を取ってきた日の長男に初ドライブに誘われた母です。 アシストグリップを握りしめ、心臓が口から飛び出すのではないかと思いながら助手席で、そこには付いてないブレーキを踏んだのが昨日の事のようです。 末っ子が免許を取ったら愛車の屋根全面を双葉マークでラッピン
お兄さんの説明が結構、知らないことを教えてくださるので新しい発見がありますね😊 そうなんです、四国にはコースがないんです😭 是非、こんなに愉しいドライブコースなので増やして欲しいですね✨
免許取得!!!!
どうも。楠木昴流です。 しばらく投稿しようと思いつつしていなかったので少し前の内容になります。 2024.10.22. ついに....ついにですよ!!!ついに免許取得しました!!!!!!!!!! 小さい時から「車を運転したい....けど免許取れない....ああ
免許取得!!!! どうも。楠木昴流です。 しばらく投稿しようと思いつつしていなかったので少し前の内容になります。 2024.10.22. ついに....ついにですよ!!!ついに免許取得しました!!!!!!!!!! 小さい時から「車を運転したい....けど免許取れない....ああ
こんにちは ありがとうございます🙇♂️昨日と今日と絶好のドライブ日和だったのですが、疲れた身体を労わろうと思いずっと家の中にいました笑