ミュートした投稿です。
今日のドライブ🚙
ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒
今日のドライブ🚙 ランチを食べに山へ!雲が面白い〜✨この季節、日や場所によって色んな雲☁️の表情が見られて面白いですね! いい感じの神社を見つけました😊なんか最近、普通に道を走ってても何でもない所に目がいってしまう…今までなら何も思わず通り過ぎてたのに😆 カフェに到着しました🍽️ワンコちゃんも一緒
奥様良かったです😌 フォレスターもそうですが baptisteさんがそっと寄り添って いらっしゃるからですね✨ こらからも フォレスタードライブの 愉しい投稿を 見せてくださいね☺️
コメントありがとうございます。 写真をお褒め頂き嬉しく思います。 妻は昨日も隣で良く寝ておりました ^^ また、最近は普段でもだいぶ眠れるようになったと言っており一安心です。 でもフォレスターでのドライブはいつも楽しみにしていますので これからもいろんなところへ走っていきたいと思っております。
ありがとうございます! ドライブ楽しくてやめられませよね〜! お互い良いカーライフを過ごしましょう!
大台突破おめでとうございます🎊 これからも楽しいドライブを! 私も過走行ですが、ドライブが楽しすぎてやめられませんw
はじめまして ドライブの車中でしっかりSUBARUを啓蒙したつもりだったのですが、成人した子供達は残念ながら他車に。 まぁ、軽の方は仕方ありませんが… よろしくお願いします。
STIサーキットドライブ
初めてのSTIサーキットドライブに参加中です! 楽しい!
STIサーキットドライブ 初めてのSTIサーキットドライブに参加中です! 楽しい!
ありがとうございます😊 九州は何度も訪れていて大好きですし、8月初上陸の四国も魅力的な土地でした。 またドライブ旅で伺うのが楽しみです😃
おぉ〜! 8月に見たばかりの懐かしい光景です✨ 九州から四国へ、良いお仕事ドライブとなりますように。
しばらく 快晴続きそうなのでよかったですねー きれいだな~ さあ~ドライブへ🎶🚗💨🎶へ